напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!
рецепты посетителей
Консервирование »

Салаты и закуски »

Десерты »

Соусы »

Супы »

Вторые блюда »

Выпечка »




добавить в LiveJournal



Версия для печати
последнее обновление 17 сентября 2017 г.

перцы фаршированные - 2



Рецепт прислала Татьяна Брихин (на форуме - Tatiana)


перцы фаршированные - 2


СОСТАВ

  15 шт болгарских перцев,
  1 стакан риса,
  500г готового фарша (с луком, перцем и солью),
  250г сметаны,
  3 ст ложки томатной пасты,
  соль, перец, сушеный базилик



Рецепт перчиков полностью отсюда!
Я могу только заметить кое-что.
Я обычно раньше срезала у перца верхушку с хвостиком, а потом этой крышечкой прикрывала уже нафаршированные перцы, а теперь просто выдавила хвостики движением внутрь-наружу.
Получилось, что сохранилась самая важная часть перца, которая около хвостика (много раз читала, что именно в ней основные витамины).
А раньше приходилось мужу повторять чтобы он сьел именно эти крышечки.
Зато в этот раз все было вместе и витамины попали в желудок без напоминания!
Еще я добавляю во все овощные блюда сушеный базилик , он очень хорошо пахнет не только в еде, но и по всему дому разносится уютный запах.
Но самое главное, наверное, что этот самый базилик моя мама покупает в Самаре у бабушек и сушит его для меня. А я когда приезжаю в Самару летом увожу этот сушеный базилик с собой в чемодане в Норвегию, так же как и лавровый лист:)
А базилик я люблю фиолетовый:)
Вот и все мои хитрости:)


ВАШИ   КОММЕНТАРИИ

::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑