Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Подборки рецептов: Постные рецепты, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Перцы фаршированные - 2

Рецепт прислала Татьяна Брихин (на форуме - Tatiana)


перцы фаршированные - 2

СОСТАВ

  • 15 шт болгарских перцев,
  • 1 стакан риса,
  • 500г готового фарша (с луком, перцем и солью),
  • 250г сметаны,
  • 3 ст ложки томатной пасты,


Рецепт перчиков полностью отсюда!
Я могу только заметить кое-что.
Я обычно раньше срезала у перца верхушку с хвостиком, а потом этой крышечкой прикрывала уже нафаршированные перцы, а теперь просто выдавила хвостики движением внутрь-наружу.
Получилось, что сохранилась самая важная часть перца, которая около хвостика (много раз читала, что именно в ней основные витамины).
А раньше приходилось мужу повторять чтобы он сьел именно эти крышечки.
Зато в этот раз все было вместе и витамины попали в желудок без напоминания!
Еще я добавляю во все овощные блюда сушеный базилик , он очень хорошо пахнет не только в еде, но и по всему дому разносится уютный запах.
Но самое главное, наверное, что этот самый базилик моя мама покупает в Самаре у бабушек и сушит его для меня. А я когда приезжаю в Самару летом увожу этот сушеный базилик с собой в чемодане в Норвегию, так же как и лавровый лист:)
А базилик я люблю фиолетовый:)
Вот и все мои хитрости:)



Reklama
Реклама
© 2001-2024, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal