напишите мне
рецепты посетителей
Консервирование »

Салаты и закуски »

Десерты »

Соусы »

Супы »

Вторые блюда »

Выпечка »




добавить в LiveJournal



Версия для печати
последнее обновление 9 декабря 2018 г.

перцы фаршированные - 2



Рецепт прислала Татьяна Брихин (на форуме - Tatiana)


перцы фаршированные - 2


СОСТАВ

  15 шт болгарских перцев,
  1 стакан риса,
  500г готового фарша (с луком, перцем и солью),
  250г сметаны,
  3 ст ложки томатной пасты,
  соль, перец, сушеный базилик



Рецепт перчиков полностью отсюда!
Я могу только заметить кое-что.
Я обычно раньше срезала у перца верхушку с хвостиком, а потом этой крышечкой прикрывала уже нафаршированные перцы, а теперь просто выдавила хвостики движением внутрь-наружу.
Получилось, что сохранилась самая важная часть перца, которая около хвостика (много раз читала, что именно в ней основные витамины).
А раньше приходилось мужу повторять чтобы он сьел именно эти крышечки.
Зато в этот раз все было вместе и витамины попали в желудок без напоминания!
Еще я добавляю во все овощные блюда сушеный базилик , он очень хорошо пахнет не только в еде, но и по всему дому разносится уютный запах.
Но самое главное, наверное, что этот самый базилик моя мама покупает в Самаре у бабушек и сушит его для меня. А я когда приезжаю в Самару летом увожу этот сушеный базилик с собой в чемодане в Норвегию, так же как и лавровый лист:)
А базилик я люблю фиолетовый:)
Вот и все мои хитрости:)


ВАШИ   КОММЕНТАРИИ

::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

09.12.2018 - шоколадный торт с ореховым безе и карамельным кремом
04.12.2018 - конфеты из фундука на сухом молоке
01.12.2018 - перевёрнутая творожно-рисовая запеканка с яблоками
27.11.2018 - хлебная запеканка с ветчиной, сыром и творогом
26.11.2018 - жареные сырные лепёшки (из жидкого теста)
24.11.2018 - подставка для торта с деньгами
22.11.2018 - овсяное печенье с кокосовой стружкой
20.11.2018 - котлеты из гречки с консервированным лососем
18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
14.10.2018 - рассыпчатый пирог с зеленым луком и сливочным сыром
11.10.2018 - ванильные кексы на твороге
09.10.2018 - оригинальное варенье из антоновки
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑