напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!



куриные палочки в толстой панировке


(расчёт калорийности рецепта)

куриные палочки в толстой панировке

Продукт Количество Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
куриное филе   500 108,10 41,50 0,00 840,00
лук 1 шт, средняя 80 1,12 0,00 7,28 32,80
яйцо 1 шт 50 6,35 5,75 0,35 78,50
несладкие кукурузные хлопья 2,5 стакана 120 12,36 3,98 75,96 437,52
крахмал 4 ст ложки с горкой 60 0,06 0,00 47,76 179,32
чеснок 1 зубчик, небольшой 6 0,39 0,00 0,31 2,76
лимонный сок 6 ч ложки 30 0,18 0,00 0,74 7,80
мёд ~0,5 ч ложка 5 0,04 0,00 4,01 15,70
горчица 0,5 ч ложки 2 0,10 0,80 0,20 8,10
подсолнечное масло для жарки 6 ст ложек 100 0,00 99,90 0,00 899,00
Итого всего   953 128,70 151,93 136,62 2501,51
Итого в 100г   100 13,50 15,94 14,33 262,48


::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

13.12.2018 - салат с курицей, яблоками и крекерами
09.12.2018 - шоколадный торт с ореховым безе и карамельным кремом
04.12.2018 - конфеты из фундука на сухом молоке
01.12.2018 - перевёрнутая творожно-рисовая запеканка с яблоками
27.11.2018 - хлебная запеканка с ветчиной, сыром и творогом
26.11.2018 - жареные сырные лепёшки (из жидкого теста)
24.11.2018 - подставка для торта с деньгами
22.11.2018 - овсяное печенье с кокосовой стружкой
20.11.2018 - котлеты из гречки с консервированным лососем
18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
14.10.2018 - рассыпчатый пирог с зеленым луком и сливочным сыром
11.10.2018 - ванильные кексы на твороге
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑