Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Подборки рецептов: Постные рецепты, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Луковый рулет с курицей

Даже не ожидала, что это блюдо получится настолько вкусным. Нежнейшие рулеты, которые изумительно сочетаются с куриным мясом.
Советую приготовить это блюдо для "нелюбителей лука", думаю, после него они пересмотрят свое отношение к луку.
Кстати, готовить это блюдо совсем не сложно и не долго, несмотря на длинное описание.
Читать весь текст

луковый рулет с курицей


- Официант, почему в супе муха?
- А вы хотели за 50 центов жареную курицу?

СОСТАВ

  • 1 курица (или 4 окрочка)
  • 2~3 луковицы
  • 1~2 ст ложки томатного соуса
  • 0,5 ч ложки соли
  • 1 лавровый лист
РУЛЕТ
  • ~1 стакан муки
  • 0,5 стакана кипятка
  • 0,5 ч ложки соли
  • 500г лука



В глубокую сковороду (сотейник) налить растительное масло, поставить на средний огонь и положить нарезанный лук (500г).
Обжаривать до тех пор, пока лук не станет менять цвет, оставаясь при этом мягким и влажным.
Лук вынуть из сковороды, тщательно отцедив масло.
Курицу порезать на порционные кусочки и немного посолить со всех сторон.
В сковороду добавить масло, разогреть на большом огне и выложить туда в один слой кусочки курицы.
Когда кусочки зарумянятся с нижней стороны (примерно через 1 мин), перевернуть их на другую сторону.
2~3 луковицы мелко порезать, всыпать к обжареным кусочкам курицы, огонь убавить, перемешать, влить немного воды.
Сковороду закрыть крышкой и тушить курицу до готовности.
Пока курица тушится, приготовить луковый рулет.
В миску всыпать 0,5 стакана муки и соль. Влить 0,5 стакана кипятка, перемешать. Когда масса немного остынет, всыпать остальную муку и замесить тесто. (При необходимости добавить немного муки.)


Заварное пресное тесто очень нежное и мягкое. Оно очень хорошо раскатывается.
Но для этого рецепта можно сделать обычное пресное тесто.


Тесто прикрыть и дать постоять 5~7 минут.
Тесто раскатать, выложить слой жареного лука и скатать в рулет. Рулет порезать на дольки толщиной 1,5~2 см.

луковый рулет с курицей

Из сковороды вынуть кусочки курицы. Курицу прикрыть, чтобы она не успела остыть.
При необходимости в сковороду долить горячей воды так, чтобы она была слоем 1,5 см. Добавить томатный соус. Положить лавровый лист.
Выложить дольки лукового рулета.

луковый рулет с курицей

Закрыть крышкой и тушить до готовности (~10 минут).
Подавать вместе с курицей и образовавшейся подливкой.


Если вам нужен качественный сайт, который будет удовлетворять всем вашим требованиям, то обращайтесь к профессиональным разработчикам сайтов - https://abc-almaty.kz/. Сайты, разрабатываемые компанией Ак Барс Сервис, создаются не по шаблону, а пишутся индивидуально, под конкретный заказ. Поэтому сайты и дизайны - уникальны.


Рецепт опубликован 6 мая 2005г.


Reklama
  Grimi - 23.11.2012 21:16
Здравствуйте Ирина! Еще раз огромное спасибо вам за ваш сайт) я всегда готовлю только него и еще не разу не промахивалась))) Скажите плиз а что входит в томатный соус? Делается из помидоров или просто томатную пасту положить? Спасибо за ответ а то очень хочется приготовить)
Ответ: в хороший томатный соус входит томатное пюре, вода, соль, перец и другие специи. В соус "Южный" вместе с помидорами добавлены яблоки.
Если нет соуса, то можно взять томатную пасту или измельчённые свежие помидоры.
 
  Tanagama - 19.07.2012 14:48
Добрый день, Ирина! Отличный рецепт, готовила уже несколько раз, всем очень нравится. Единственный нюанс, всегда трудности с тестом. У вас написано 0,5 стакана кипятка на 1 стакан муки, у меня от такого соотношения получается очень жидкое и липкое тесто. Приходится досыпать муку, причем много, не меньше стакана, после этого тесто трудно раскатать, приходится прикладывать усилия. Возможно, я что-то неверно делаю? Буду благодарна за консультацию.
Ответ: вероятно у Вас очень мягкая мука - с малым количеством клейковины. Попробуйте сразу заваривать полстаканом кипятка полтора стакана муки. А потом подсыпать ещё немного муки до получения пластичной консистенции.
 
  Тоти - 23.02.2012 22:25
Здравствуйте Ирина. Приготовила сегодня это блюдо. Получилось все, как у вас на фото. Тесто сделала обычное:вода, соль, мука, яйцо. Курицу, правда,сначала отварила, а потом обжарила. Получилось очень вкусно. Спасибо. Благодаря Вам вношу какое-то разнообразие в меню своей семьи. Еще раз спасибо за ваш труд.
 
  anna45 - 17.05.2011 14:02
Ирина, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как лучше приготовить обычные маленькие куриные рулетики?с чем вкуснее? и какие основные принципы, чтобы не получилось сухо!а то я не нашла у Вас ни одного такого рецепта! буду очень благодарна за ответ!спасибо.
Ответ: обычно куриные рулеты делаются с овощами. Но также в качестве начинки могут использоваться грибы, бекон, помидоры, чернослив, курага, сухофрукты, солёное сало.
Ну а чтобы они наверняка были мягкими, то их нужно не жарить, не запекать, а тушить в соусе.
 
  Бумбарашка - 20.02.2011 13:46
Вчера подруга призналась - " я так же делала, по рецепту с сайта, а не так было, как у тебя..." Пришлось признаться, что кусочки курицы обжаривались УЖЕ вареными ( поленилась с сырой курицы обрезать мясо). Вот так и поняли, что значит - переиначивать рецепты на свой лад!)))
 
  Бумбарашка - 29.01.2011 9:38
Ага, сделала по обычной рецептуре.
Вот это да! Сама не ожидала, что такое забавное блюдо съестся в один присест!!! Сама не пробовала, потому как на диете, а гости не постеснялись облизать тарелки, муж обозвал рулетики "баклушами" и очень жалел, что на утро ничего не осталось. Сейчас за курицей пойду, повтор делать)))
 
  Бумбарашка - 28.01.2011 13:13
Наверно, очень глупый вопрос... а если курицу просто добавить в рулет вместе с луком??? Поменяется вкус или просто будет другое блюдо?
Ответ: думаю, что тоже будет вкусно.
Но работы - больше.
 
  nytsha - 27.12.2010 22:09
Ну надо же! Этот кулинарный шедевр бы коронным блюдом моей семьи. Ему моя бабушка (она с 1918г.р) научилась у одной немки. До войны. А рецепт жив по сей день. Моя семья покоряла всех своих гостей им. Даже ревность какая то к ВАМ!! Шучу конечно! Спасибо за то что выложили!:
 
  Олечка86 - 10.11.2009 0:04
все получилось как на :лол: картинке
 
  Олечка86 - 10.11.2009 0:02
спасибо вам большое!!!!! мне очень понравилось, готовила в точности по вашему рецепту, только я брала 2 окорочка и соответственно меньше лука (всего 5 средних головок) и майонез добавила : обмазала им тесто перед тем как лук выложить и сам бульон для тушения 1 ст.л. положила.Ооооочень ыкусно, а муж даже не понял как это и из чего, но уплетал за обе щеки. (гарнир из риса будет в тему)
 
  yusya82 - 3.04.2009 21:56
Спасибо за совет,Ириночка!Вы - чудо,просто палочка-выручалочка!Попробую теперь с пельменным тестом
 
  yusya82 - 2.04.2009 20:57
Я готовила это блюдо несколько дней назад.Мой муж остался в невероятном восторге от курицы,НО вот луковый рулет его совсем не впечатлил Сказал:"Гадость какая-то липкая".Что сделала не так,не пойму?!Может просто лука переложила или сам рулет не доварила,хотя вроде бы я тушила 20минутВ общем,буду готовить еще и совершенствоваться,ибо нет предела совершенству, особенно в кулинарии!!!
Ответ: Вашему мужу рулет не понравился из-за того, что тесто было заварное. Если сделать рулеты из обычного пельменного теста, то они будут поосязаемее.
 
  Zemlyanichka - 29.03.2009 18:17
Добрый день!
Не буду оригинальной, но хочу выразить огромную благодарность за такие рецепты!!!
Моя семья в восторге, честно говоря, от себя даже не ожидала, что получиться так вкусно..
немножко пригорели рулеты, может проблема в большом огне?

С уважение, Лена
Ответ: вероятнее всего либо большой огонь, либо мало жидкости.
 
   - 28.01.2009 21:28
Очень сытное блюдо. Аромат по всей квартире. Я не смешиваю молочное с мясным, но явно просится сметанка
 
  Putilova - 20.11.2008 19:20
Удивительно, но факт! Я ждала большего! Вкусное сытное блюдо, гарнира конечно никакого не требует. Тесто сдобрила куркумой немного, были розочки желтенькие, выглядело все очень аппетитно. Т.к. мы с мужем любители лука в любом его виде и проявлении, не понравиться не могло. НО Посетовав мужу, что ожидания не оправданы, ответ, возможно и, правомерный получила: "А чего ты ждала от курицы, лука и теста?". Но главный ценитель это он, сказал: как в ресторане!. Самое "ужасное", это запах, который заставляет: "А ты наложь и отойди!" Ароматы до сих пор стоят.
 
  Стрекозюка - 9.11.2008 16:11
Девчата, а у меня когда я попыталась нарезать рулет на розочки лук начал вываливаться...
в остальном, прикольное блюдо... на вкус мне понравилось
 
  Ванькина - 18.10.2008 19:36
Сделала сегодня на ужин. Получилось очень вкусно, хотя и допустила несколько ошибок. Рулетики порезала не 2-3 см, а все 5 и пришлось много добавлять воды. Начинки явно пожалела, как-то не рассчитала, что лук так ужарится Зато добавила грибочки и получилось все-равно Тесто раскатала очень тонко, почти просвечивало. Заныкала на завтра себе одну розочку Надеюсь, что не найдут в холодильнике
 
  Yulek - 20.09.2008 21:36
Приготовила! Очень красиво внешне и на вкус замечательно!
Хотела обратить внимание тем, кто будет готовить, что тесто лучше потоньше раскатывать Удачи
Спасибо, Ирина, в очередной раз!
 
  touchanka - 15.08.2008 20:24
Мммммм)Сказка!Домашние в восторге!После приготовления курицы (кусочки нескольких грудок) добавила порезанный рулетик, всё запихнула в духовку. Попыхтело минут 10-12- готово!)
 
   - 12.08.2008 23:46
Спасибо огромное! сегодня приготовила-очень моим понравилось! Я единственное что- просто сделала как пирожок и тушила не разрезая. Вкуснятина!Даже мой 3х летний привереда слопал с огромным удовольствием!
 
  Guzelle - 30.05.2008 15:30
Здравствуйте! А у нас (г. Уфа) это блюдо называется "Гюльчатай". В нашем рецепте идет говядина, баранина, лук мы не тушим - прямо сырым выкладываем на тесто,а затем эти розочки укладываем на готовое мясо с подливой и в духовку минут на 15-20 - ОЧЕНЬ ВКУСНО!!
 
  Милюня - 21.03.2008 20:21
Ирочка! Ещё раз спасибо! Это такая вкуснотища!!! А вопрос оказался лишним... Рулета на завтра не осталось... Ах,как было вкусно,даже жалко,что уже поели!
 
  Милюня - 21.03.2008 16:33
Здравствуйте,Ирочка! ОГРОМНОЕ Вам спасибо за рецепты,за сайт.Признаюсь честно,давно "пасусь" у Вас,но только сейчас решилась зарегистрироваться,а то уже совесть загрызла - чувствую себя ужасно неблагодарной. Очень хочу сегодня сделать курочку по этому рецепту.Есть один вопрос: а греть это блюдо можно? Ещё раз спасибище!
Ответ: мы на следующий день разогревали в микроволновке. Конечно, уже не то, что свеженькое, но вполне прилично.
 
  мамулечка - 24.02.2008 8:31
ИРИНА! ПРИГОТОВИЛА ЭТОТ ЛУКОВЫЙ РУЛЕТ ТАК КАК НАПИСАНО В РЕЦЕПТЕ,НО В ИТОГЕ ТЕСТО У РУЛЕТИКОВ ОСТАЛОСЬ СЫРЫМ НА ВКУС НЕ ПОДСКАЖИТЕ ЛИ В ЧЕМ МОГЛА БЫТЬ ПРИЧИНА??? Так хочется его притовить снова,а боюсь
Ответ: думаю, что тесто было слишком толсто раскатано.
 
  Miline - 14.02.2008 14:45
"Даже не ожидала, что это блюдо получится настолько вкусным"
Я честно говоря тоже не ожидала )))
Спасибо.
 
  antamar - 1.12.2007 21:15
очень понравилось! Я уже почти живу на вашем сайте, Ира, и , что удивительно, все удается! Это сказочно вкусно! Рулетики - бесподобны! Я ,когда жарила лук, немного посахарила, и сочетание вкусов стало просто сумасшедшим. И очень вкусно, и недолго. Ира, вы - супер! Спасибо! Таки ерулетики можно готовить и без мяса, для постного стола, например, или мясо заментить на грибы. Очень вкусно!
Ответ: ну надо же, как Вы меня опередили!
Я как раз завтра собиралась выкладывать рецепт "рулеты с солёными грибами, тушёные в луковом соусе". Вы мои мысли прочитали!
---
Выложила.
грибные рулеты в луковом соусе.
 
  кухонька - 14.10.2007 20:25
А мой муж, к сожалению, не выразил восторга по поводу этого блюда - ему не понравилось разваренное тесто Ну он вообще стремится к правильному питанию и особо не почитает сочетание мяса и мучного... Вот, это тех, у кого мужья с похожими "проблемами"
А мне понравилось. Единственное, что я не так сделала - перелила соуса, в котором рулеты варились - они в нем просто утонули и поэтому не получилось красиво выложить на тарелку.
 
  Polino4ka - 11.10.2007 23:19
приготовила сегодня это блюдо, очень вкусно и необычно! как всегда СПАСИБО!!!
 
  tulip - 31.08.2007 12:07
Ogromnoe spasibo hozyayke sayta. Gotovila vashi blyuda ne raz - vsyo idyot na ura!
Idu na kuhnyu gotovit' lukovie rulety. Spasibo Irina ehse raz.
 
  Антоненчиха - 12.06.2007 15:59
Здравствуйте, Ирочка! Рулетики тушила вместе с курочкой. Ели со сметаной, сказали что мало
 
  ellvirka - 27.03.2007 22:43
Ах да, и еще!Не жалейте лука, когда рулетик будете мастерить!Он становится таким нежным, что практически его не ощущаешь!!В следующий раз слой лука сделаю гораздо более плотным!а то создавалось ощущение, что ем просто вкуснейшие рулеты просто из заварного теста
 
  ellvirka - 27.03.2007 22:39
Боже мой, и это приготовила Я!!!!???Смели с мамой всю сковородку и глазом не успели моргнуть!)Это простое в приготовлении и изумительно вкусное блюдо!!Никогда в жизни не делала заварное тесто, но первый блин комом совсем не вышел!УРА!Нежнейшие, ароматные рулетики получились!Курочку я нарезала совсем небольшими кусочками. В соус добавляла немного куриного кубика и базилика, поскольку, лаврушка куда-то подевалась в тот момент. Ну просто объедение получилось!!Мама уже который день удивляется))Дочь, которая в жизни к плите не подходила, теперь,благодаря этому сайту, от неё не отходит)))СПАСИБО!!
 
  arnaud - 17.01.2007 18:45
приготовил сегодня на обед, но без мяса, добавил лишь немношко овощного бульёна для вкуса, всё равно вкуссно ......очень
пасибки
 
  КОТИК - 13.01.2007 16:09
мммм вкуснотища!!! спасибо за рецепт
 
  Капля - 21.11.2006 15:06
это потрясающе...легко, красиво и вкусно. единственное отступление от вашего рецепта - я жарила куриное филе кусочками, а не куски курицы. семья была в восторге. спасибо.
 
  andreas - 15.11.2006 14:38
делала вчера на ужин. мужу очень понравилось, а мне не очень. мне показалось что тесто жуётся как сырое.
 
  andreas - 7.10.2006 23:57
скажите, вы написали что с этого теста можно делать чебуреки. а будут они отличаться от чебуреков из дрожжевого теста?
Ответ: чебуреки не делают из дрожжевого теста.
На чебуреки обычно идет простое пресное тесто.
Заварное тесто по сравнению с пресным более нежное, лучше раскатывается и изделия из него получаются более хрустящие и пупырчатые.
 
  Svetaka - 27.08.2006 11:59
Не могу не поделиться своим рецептом, поскольку в тему. Даже не сомневаюсь, что вам понравится.
Сделать тесто как на пельмени, раскатать, уложить во весь лист мелко нарезанный СЫРОЙ лук (если лук горький – можно ошпарить его кипятком), щедро поперчить, немного присолить, скатать в рулет и порезать на куски ~ 10 см.
Обжарить куски курицы вместе с луком, морковью, помидорами и специями (можно просто одну курицу - кому как нравится). Выложить в кастрюлю, залить кипятком, добавить куриный бульонный кубик, подсолить (если надо), дать закипеть.
Выложить приготовленные рулетики на куски курицы, закрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь до минимума и готовить блюдо 15-20 мин.
Примечание: рулетики готовятся на пару, поэтому воду в кастрюльку надо наливать с тем расчетом, чтобы она при кипении не поднималась выше верхнего слоя кусочков курицы. Это желательно, ну а там как получится.
 
  sophie - 7.07.2006 23:09
VKUSNO,da i simpati4no vugliadit na tarelke.Irina ,kak vsegda bolshoe spasibo!!!
 
  nyusya - 2.03.2006 15:16
делала с маскарпоне вместо сметаны, без томатного соуса, вкусно, мужу очень понравилось! тесто - сказка, Ира, что можно еще с этим тестом делать????
Ответ: в первую очередь - чебуреки. Они получаются мягкими, хрустящими, слоистыми и с воздушными пузырьками.
 
  bestlyuda - 8.08.2005 2:27
Ох, какая вкуснятина получилась! Спасибо за рецепт, соус сделала со сметаной.Очень супругу понравилось.
 
  naina - 7.06.2005 12:40
Это просто объедение, делаю уже второй раз. Сегодня перенесла рецепт в свою тетрадочку. Ирочка спасибо большое (блюдо естся даже холодным). Опробовано в момент энергетического кризиса в Москве.
 
  Маняша - 2.06.2005 12:27
сделала со сметаной - очень вкусно, вкус совсем другой, теперь надо попробовать и со сметаной и с томатом! может еще с чем-нить можно попробовать?
 
  SV81 - 1.06.2005 17:38
Девочки, попробуйте добавить вместо томатного соуса 2-3ст.ложки сметаны - очень вкусно. Я еще делаю - необжареный лук полукольцами +много, много зелени и черного молотого перца (все это укладываю на тесто слоями)= пальчики оближешь!
 
  gurme - 21.05.2005 20:32
Ирочка,а можно эти розочки приготовить в духовке,так же залив их соусом?
Ответ: думаю, должно очень хорошо получиться.
 
  PLuba - 20.05.2005 23:37
Сегодня готовила рулетики, всем понравилось, очень вкусно. К тому же муж любит когда много лука. Спосибо за рецептик.
 
  Хозяюшка - 20.05.2005 18:12
Ирина! Я давно готовлю такое блюдо, только муж его называет "КУРИЦА ПОД ТЕСТОМ". Но лук для рулета я не обжариваю, а мариную: режу колечками, солю, перчу (без добавления уксуса) и на 6-8 часов ставлю в холодильник. В остальном технология почти та же. Курицу обжариваю до полуготовности, перекладываю в кастрюльку, сверху выкладываю рулетики и заливаю бульоном. Тушу 20 минут. Томатную пасту НЕ добавляю. Попробуйте - так ещё вкуснее!
С глубоким уважением к Вашему сайту. Оксана.
 
  Vero - 17.05.2005 13:57
Тесто я делала заварное, как в рецепте, но после заваривания кипятком не дала ему остыть (забыла), а сразу всыпала остальную муку и замесила. А как делать обычное пресное тесто?
Ответ: пресное тесто, оно же пельменное, оно же бездрожжевое делается из муки, воды и соли. Для большей вкусности можно добавить яйцо и воду заменить на молоко.
Описание приготовления посмотрите тут:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_054.shtml
 
  Vero - 16.05.2005 10:52
Вчера делали эти рулеты. Муж предложил курицу отдельно не подавать, а порезать мелкими кусочками и завернуть в рулет, вместе с луком. Результат мне понравился, но вот тесто после тушения как-то "раскисло", стало похоже на сильно-сильно переваренные макароны. Может нужно было побольше муки сыпать?
Ответ: Вы делали заварное тесто? Оно действительно очень нежное. Если нужно более твердое тесто, сделайте обычное пресное на яйце и воде.
 
  Shoyna - 16.05.2005 10:34
Мне очень понравилось, только вот рулеты после тушения получились кривые, косые и наполовину разваленные.
 
  Маняша - 15.05.2005 15:07
KTI посмотрите ниже - там рецепт лукового пирога со слоеным и творожным тестом
 
  Natatenya - 15.05.2005 2:13
Просто и вкусно .
 
  SvetlanaB - 13.05.2005 16:24
Ирочка, принесла Вам спасибо от своей семьи.
Блюдо понравилось, съели всё до последнего кусочка, в один присест.
В подливу ещё добавила разные специи и немного чёрного перца горошком. НЯМ!!!
 
  KTI - 13.05.2005 15:26
Просьба к Nadi написать рецепт лукового пирога. Спасибо заранее. Татьяна.
 
  SvetVokne - 13.05.2005 10:36
Вчера сделала..Моим понравилось.Спасибо,Ирина!
 
  cherry - 11.05.2005 17:48
Браво- Брависимо!
Замечательная идея!
Ирина Вы- гениальна, как всегда!
Огромноё спасибо!

 
   - 9.05.2005 23:52
творожное тесто: 125 гр. творога, 1 яйцо, 250 гр. муки, 3ст.л. растительного масла, разрыхлитель или сода. Готовое тесто на 0,5-1час в холодильник.
Мне понравилось с творожным больше, но впринципе мне кажется значение не имеет. Кому что
 
  Фомка - 9.05.2005 22:42
Ириша, вы прелесть!!!
 
  STORM - 9.05.2005 6:15
Я сделала. Отличная, просто ооооочень вкусная штука получилась. Всем рекомендую.
Мое единственное дополнение к рецепту было таким? Мясо на вкус показалось мне пресным, поэтому я его сдобрила хорошей горстью специй (черный перед, кумин, тимьян).
 
   - 8.05.2005 23:41
Nadl еще вопросик - все-таки с каким тестом вкуснее и как делать творожное, ни разу не пробовала, спасибо!
 
   - 8.05.2005 23:38
Nadl
спасибо, попробую на днях испечь и напишу как получилось
 
   - 8.05.2005 23:09
Как я уже говорила, тесто подходит любое. Я готовила из слоеного, и ещё из творожного. А начинка такова: 8-10 средних луковиц, 200-300 гр. бекона, 75-100гр. сметаны, 3 яйца.
Бекон нарезать мелкими кубиками, положить в сковороду и подтопить. Добавить лук (нарезанный 1/4 кольцами, который обдали кипятком). Жарить вместе с луком до полуготовности лука. Эту массу остудить и после добавить яйцо, сметану, соль, перец по вкусу.

Тесто выложить в форму, чтоб немного были приподняты края теста. Далее начинку, прикрыть немного оставшими краями теста и посыпать сыром. 160-175 гр. до покоричневения сыра.
Попробуйте, правда очень вкусно.
 
   - 8.05.2005 22:14
Nadl пожалуйста, напишите рецепт лукового пирога, уж очень хочется попробовать.
 
   - 8.05.2005 22:11
Это блюдо достойно праздничного стола!!! рецепт просто - класс, мне даже в голову не приходило, что из такого количества лука может получится вкуснотища!!!! спасибо, за рецепт
 
  volga75 - 8.05.2005 19:43
Рецепт - объедение!!! Слопали все в один присест, даже муж, который лук практически не ест, все умял.
Небольшое отступление - кроме томатного соуса я еще добавила чуть-чуть ткемали и наршараба (гранатовый соус)
 
   - 8.05.2005 19:17
Здравствуйте, уважаемая Ирина, очень хочется поблагодарить Вас от всего сердца и , конечно, желудка за замечательный, "вкусный" сайт, я очень люблю готовить и Вы помонли разнообразить мою кухню. Также польшой поклон от моего мужа и свекрови!!!
 
   - 8.05.2005 13:53
Сделала ваши рулетики, очень и очень вкусно! Спасибо.
Если есть у кого-нить желание, могу написать рецептик лукового пирога. На нег уходит лука 8-10 головок, тесто любое (дрожжевое, творожное, и т.д). Немного бекона и сыра. Я вообще не любитель лука, но и ваше блюдо и луковый пирог просто не оторваться во время поедания
 
  lmarina - 7.05.2005 14:20
Действительно заманчиво! завтра попробую!
 
  Nellimausi - 7.05.2005 14:11
вкуснятина ..

мы это называем "Армянские галушки"

 
  STORM - 7.05.2005 8:43
Ирочка!!! Оооочень интересный рецеп. Давно я таких не видела. Прямо руки зачесались (а тут еще и праздники на носу...)
 
Реклама
© 2001-2024, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal