Добавить ссылку в блокнот
			
			
		
 
  |  | Штирлиц ел картофель в мундире. | 
Картофель почистить. Если картофель молодой тонкошкурый, то достаточно 
  просто хорошо вымыть.
  Разрезать вдоль пополам.
  Сало нарезать тонкими ломтиками длиной примерно 8~10см.
  Ломтики сала наколоть с обоих краёв на зубочистку так, чтобы получился 
  надутый парус.
 
  Зубочистки с салом воткнуть в картофельные половинки.
 
  Кораблики уложить на противень. Самый верх парусов прикрыть небольшими 
  кусочками фольги (чтобы не пригорели).
  Поставить запекаться при температуре t=200~220°C до мягкости 
  картофеля - от 40 минут до 1 часа.
  Подавать горячими.
			
						
| Руд - 5.06.2008 17:14 | 
| Ответ: Вы имеете ввиду рассылку? В рассылке был другой рецепт - . | 
| веруня - 5.06.2008 11:30 | 
| веруня - 4.06.2008 18:09 | 
| Ответ: проверила ящик - Вашего рецепта не обнаружила. Наверное Ваше письмо фильтр не пропустил. Мне лучше писать на адрес irikut @ yandex . ru или ещё лучше оставлять рецепты в комментариях, чтобы и посетители могли ими воспользоваться. | 
| Мэри - 19.03.2008 13:12 | 
| Ответ: нет, к сожалению ни одного письма от Вас я не получала. Попробуйте написать на адрес irikut @ yandex . ru | 
| Irina2208 - 18.03.2008 9:15 | 
| lenala - 17.03.2008 20:18 | 
| Irina2208 - 17.03.2008 17:56 |