На одной улице два конкурирующих ресторана.  | 
Куриное филе порезать кубиками.
  В сковороде раскалить растительное масло и быстро обжарить курицу до зарумянивания поверхности, но чтобы внутри мясо осталось сырым.
  
  Немного (1/5 ч ложки) посолить и поперчить.
  Снять сковороду с огня и накрыть крышкой.
  Оставить на время подготовки остальных составляющих.
  Батон порезать средними кубиками.
  
  Орехи измельчить в кофемолке, чеснок продавить через пресс.
  В миске смешать яйца, сметану, 1/3 ч ложки соли и перец. 
  Добавить орехи и чеснок.
  Вмешать кубики хлеба.
  Быстро подмешать чуть остывшую курицу.
  
  Высокую форму для выпечки объёмом примерно V=1,5л обильно смазать 
  растительным маслом.
  Выложить курино-хлебную массу, разровнять.
  
  Поставить в духовку при t=180~200°C на 30 минут.
  Готовый пудинг достать из духовки, немного остудить под крышкой, вынуть 
  из формы, порезать на порционные кусочки и подать на стол.
  При подаче можно добавить соус: сметана + чеснок + зелень + соль + перец.
  
| 4ерепашка - 17.08.2012 22:38 | 
| Ответ: да, можно увеличить количество яиц и муки. | 
| АннаД - 20.08.2011 22:31 | 
| Птиц - 8.08.2011 21:55 | 
| Ответ: можно. Минут за пять до окончания запекания. |