Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Запечённый багет с яйцами и сыром

Быстрый и вкусный завтрак, вместо обычной утренней яичницы.
Пока умываешься, батон успевает запечься до хруста, а яйца приготовиться.
Вкус блюда вполне ожидаемый - омлет с сыром плюс поджаренный тост, только в данном случае все продукты собраны вместе.
Читать весь текст

запечённый багет с яйцами и сыром

У меня раздельное питание: в одной руке - колбаса, а в другой - батон.

СОСТАВ

  • 1 длинный или 2 коротких багета
НАЧИНКА
  • 3~4 яйца
  • 80~100г сыра
  • щепотка соли
  • перец
  • при желании - мясные продукты (например,
  • 2 сосиски 140~150г)


посмотреть калорийность»

Начинка
Смешать яйца с тёртым сыром. Посолить и поперчить по вкусу.
При желании для сытности можно добавить какие-нибудь мясные продукты, например, мелко нарезанные сосиски или колбасу или мясо.

запечённый багет с яйцами и сыром

Включить духовку разогреваться до t=220°C.
У багета срезать верхнюю корочку.

запечённый багет с яйцами и сыром

Вынуть мякоть из середины, оставляя 1~1,5 сантиметра мякоти с боков.

запечённый багет с яйцами и сыром

Оставшуюся мякоть слегка примять пальцем.
Начинку уложить в получившуюся лодочку.

запечённый багет с яйцами и сыром запечённый багет с яйцами и сыром

Батон положить на противень и поставить его в духовку.
Через 7~8 минут поверх батона положить лист фольги и допекать ещё 15 минут.

запечённый багет с яйцами и сыром

Подавать фаршированный багет желательно в горячем или тёплом виде.

запечённый багет с яйцами и сыром
Рецепт опубликован 18 апреля 2017г.


Также можно посмотреть:
запечённый багет с фаршем и сыром
запечённый багет с фаршем и сыром
горячий бутерброд с зеленью и сыром
горячий бутерброд с зеленью и сыром
горячий бутерброд-корзинка
горячий бутерброд-корзинка
горячие бутерброды со шпротами
горячие бутерброды со шпротами
бутерброд
бутерброд


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑