Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Запечённый багет с фаршем и сыром

Закуска простейшая, но исключительно вкусная.
Багет подпекается и становится хрустящим снаружи. А внутри у него сочная тянущаяся сырная начинка с ароматными кусочками мяса.
Этот багет хорош тем, что готовится очень быстро и просто. И его можно брать с собой в дорогу или на природу. Если готовить такой багет для пикника, то перед поездкой нужно его нафаршировать и завернуть в фольгу, а потом просто положить на 2-3 минуты в костёр.
Вместо жареного фарша в багет можно положить фрикадельки или кусочки котлет. В крайнем случае - другие мясные изделия, но с ними вкус будет совершенно другим.
Читать весь текст

запечённый багет с фаршем и сыром

- Обед тебе не такой, гад! А до свадьбы клялся, что ради меня в могилу ляжешь!
- Ладно, - крестится муж, - давай свои котлеты.

СОСТАВ

  • 1 длинный или 2 коротких багета
НАЧИНКА
  • 250~300г фарша (мясо+лук+соль+перец)
  • 100~120г сыра
  • 100г сметаны
  • 1 ст ложка растительного масла


посмотреть калорийность»

Начинка
Фарш обжарить на растительном масле до готовности.

запечённый багет с фаршем и сыром

Сыр натереть на крупной тёрке и смешать со сметаной. Если сыр не слишком солёный, массу слегка посолить. При желании можно добавить острый перец и томатную пасту.

запечённый багет с фаршем и сыром

У багета срезать верхнюю корочку.

запечённый багет с фаршем и сыром

Вынуть мякоть из середины, оставляя 1~1,5 сантиметра мякоти с боков.

запечённый багет с фаршем и сыром

Оставшуюся мякоть слегка примять пальцем.
Уложить в получившуюся лодочку половину сырно-сметанной смеси.

запечённый багет с фаршем и сыром

Выложить весь жареный фарш.

запечённый багет с фаршем и сыром

Сверху распределить оставшуюся сырную смесь.

запечённый багет с фаршем и сыром

Духовку разогреть до максимальной температуры и поставить в неё противень с багетом до яркого зарумянивания верха - примерно на 5~10 минут.

запечённый багет с фаршем и сыром

Подавать фаршированный багет желательно в горячем или тёплом виде.

запечённый багет с фаршем и сыром

Если багет нужно приготовить заранее, то после того, как он остынет до тёплого, положить багет в пакет или в ёмкость с крышкой. Если оставить багет на воздухе, то он засохнет.

запечённый багет с фаршем и сыром
Рецепт опубликован 20 ноября 2016г.


Также можно посмотреть:
запечённый багет с яйцами и сыром
запечённый багет с яйцами и сыром
горячий бутерброд с зеленью и сыром
горячий бутерброд с зеленью и сыром
горячий бутерброд-корзинка
горячий бутерброд-корзинка
горячие бутерброды со шпротами
горячие бутерброды со шпротами
бутерброд
бутерброд


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑