напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!
Торты »

Чизкейки »

Пирожные »

Рулеты »

Сладкие пироги »

Несладкие пироги »

Сладкие печенья »

Несладкие печенья »

Капкейки »

Сладкие кексы »

Несладкие кексы »

Сладкие пирожки »

Несладкие пирожки »

Сладкие запеканки и пудинги »

Несладкие запеканки и пудинги »

Куличи »

Булочки, лепешки, плюшки »

Хлеб и батоны »

Блины и оладьи »

Прочие мучные изделия »

Виды теста »

Кремы, глазури, мастики »

Украшения »




добавить в LiveJournal



Версия для печати
последнее обновление 9 апреля 2020 г.

чизкейк Нью-Йорк



Это самый простой чизкейк - только основа и сырная начинка. Именно на его основе делаются другие варианты - с шоколадом, ягодами, фруктами, орехами и пр.
Правильно приготовленный чизкейк очень хорош на вкус. Основа плотная, однородная, но немного рассыпчатая. Начинка мягкая, ароматная. В идеале она должна быть немного мажущейся, но допустимо, чтобы начинка была чуть более сухой - она остаётся нежной, но не оставляет следов на ноже при разрезании.



Категория: Чизкейки (с выпечкой), Рецепты с творогом



чизкейк Нью-Йорк


Только от одной мысли, что ты на диете, безумно хочется жрать!

СОСТАВ

ОСНОВА

250г сахарных печений,
150г сливочного масла

НАЧИНКА

600г творога или сливочного (творожного) сыра,
1/3~1/2 стакана сахара (70~100г),
3 яйца



посмотреть калорийность»

Основа
Печенье измельчить в мелкую крошку.
Печенье можно размять толкушкой или положить в плотный п/э пакет и раскатать скалкой. Если есть кухонный комбайн, использовать для измельчения печенья его. Погружной и стационарный блендер для измельчения не подходят.


чизкейк Нью-Йорк

Сливочное масло растопить и смешать с печеньем.


чизкейк Нью-Йорк

чизкейк Нью-Йорк

Использовать форму d=22см. Если форма неразъёмная, то застелить её изнутри фольгой так, чтобы концы фольги свисали наружу. Если форма разъёмная, то на дно положить бумагу для выпечки.
Высыпать печенье в форму. Разровнять по форме, делая довольно высокие бортики. Уплотнить крошку столовой ложкой или толкушкой для картофеля.


чизкейк Нью-Йорк

Начинка
Творог или сливочный (творожный) сыр довести до комнатной температуры.
Для сокращения времени творог можно подогреть в микроволновке.
Ложкой вмешать в творог сахар и яйца. Вмешивать аккуратно, чтобы в творог не попадал лишний воздух, иначе начинка при запекании сильно поднимется и лопнет.
Если есть возможность, добавить 3~5 капель ароматизатора "Ваниль" или "Тирамису". Также можно добавить ванилин или ванильный сахар.


чизкейк Нью-Йорк

Выложить творожную начинку на основу.


чизкейк Нью-Йорк

Духовку разогреть до t=200~220°C.
Поставить в неё форму с чизкейком на 7~10 минут - творожный верх должен схватиться, но остаться светлым.
Положить поверх формы лист фольги, температуру в духовке уменьшить до t=160~170°C. Выпекать 25~30 минут.
Чизкейк готов, если при потряхивании у него будет слегка колыхаться серединка, а края будут неподвижными.
Готовый пирог оставить на 1 час в приоткрытой выключенной духовке. За время остывания творог окончательно приготовится и серединка перестанет дрожать.
Вынуть чизкейк из духовки, накрыть сверху кухонным полотенцем и остудить до комнатной температуры.


чизкейк Нью-Йорк

Перед подачей чизкейк вынуть из формы, положить на блюдо и украсить по желанию.


чизкейк Нью-Йорк

чизкейк Нью-Йорк

чизкейк Нью-Йорк

Рецепты чизкейков:

чизкейк с халвой
- чизкейк с халвой
чизкейк с клубничным желе
- чизкейк с клубничным желе
чизкейк "Коровка"
- чизкейк "Коровка"
чизкейк с Нутеллой
- чизкейк с Нутеллой
чизкейк "Шоколадные острова"
- чизкейк "Шоколадные острова"
чизкейк с вареным сгущенным молоком
- чизкейк с вареным сгущенным молоком
чизкейк с карамелью
- чизкейк с карамелью
чизкейк с шоколадом
- чизкейк с шоколадом


рецепт опубликован 16 февраля 2020 г.


Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑