Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Чизкейк Нью-Йорк

Это самый простой чизкейк - только основа и сырная начинка. Именно на его основе делаются другие варианты - с шоколадом, ягодами, фруктами, орехами и пр.
Правильно приготовленный чизкейк очень хорош на вкус. Основа плотная, однородная, но немного рассыпчатая. Начинка мягкая, ароматная. В идеале она должна быть немного мажущейся, но допустимо, чтобы начинка была чуть более сухой - она остаётся нежной, но не оставляет следов на ноже при разрезании.
Читать весь текст

Категория: Чизкейки (с выпечкой), Рецепты с творогом

чизкейк Нью-Йорк

Только от одной мысли, что ты на диете, безумно хочется жрать!

СОСТАВ

ОСНОВА
  • 250г сахарных печений
  • 150г сливочного масла
НАЧИНКА
  • 600г творога или сливочного (творожного) сыра
  • 1/3~1/2 стакана сахара (70~100г)
  • 3 яйца


посмотреть калорийность»

Основа
Печенье измельчить в мелкую крошку.
Печенье можно размять толкушкой или положить в плотный п/э пакет и раскатать скалкой. Если есть кухонный комбайн, использовать для измельчения печенья его. Погружной и стационарный блендер для измельчения не подходят.

чизкейк Нью-Йорк

Сливочное масло растопить и смешать с печеньем.

чизкейк Нью-Йорк чизкейк Нью-Йорк

Использовать форму d=22см. Если форма неразъёмная, то застелить её изнутри фольгой так, чтобы концы фольги свисали наружу. Если форма разъёмная, то на дно положить бумагу для выпечки.
Высыпать печенье в форму. Разровнять по форме, делая довольно высокие бортики. Уплотнить крошку столовой ложкой или толкушкой для картофеля.

чизкейк Нью-Йорк

Начинка
Творог или сливочный (творожный) сыр довести до комнатной температуры.
Для сокращения времени творог можно подогреть в микроволновке.
Ложкой вмешать в творог сахар и яйца. Вмешивать аккуратно, чтобы в творог не попадал лишний воздух, иначе начинка при запекании сильно поднимется и лопнет.
Если есть возможность, добавить 3~5 капель ароматизатора "Ваниль" или "Тирамису". Также можно добавить ванилин или ванильный сахар.

чизкейк Нью-Йорк

Выложить творожную начинку на основу.

чизкейк Нью-Йорк

Духовку разогреть до t=200~220°C.
Поставить в неё форму с чизкейком на 7~10 минут - творожный верх должен схватиться, но остаться светлым.
Положить поверх формы лист фольги, температуру в духовке уменьшить до t=160~170°C. Выпекать 25~30 минут.
Чизкейк готов, если при потряхивании у него будет слегка колыхаться серединка, а края будут неподвижными.
Готовый пирог оставить на 1 час в приоткрытой выключенной духовке. За время остывания творог окончательно приготовится и серединка перестанет дрожать.
Вынуть чизкейк из духовки, накрыть сверху кухонным полотенцем и остудить до комнатной температуры.

чизкейк Нью-Йорк

Перед подачей чизкейк вынуть из формы, положить на блюдо и украсить по желанию.

чизкейк Нью-Йорк чизкейк Нью-Йорк чизкейк Нью-Йорк
Рецепт опубликован 16 февраля 2020г.


Рецепты чизкейков:
чизкейк с халвой
чизкейк с халвой
чизкейк с клубничным желе
чизкейк с клубничным желе
чизкейк "Коровка"
чизкейк "Коровка"
чизкейк с Нутеллой
чизкейк с Нутеллой
чизкейк "Шоколадные острова"
чизкейк "Шоколадные острова"
чизкейк с вареным сгущенным молоком
чизкейк с вареным сгущенным молоком
чизкейк с карамелью
чизкейк с карамелью
чизкейк с шоколадом
чизкейк с шоколадом


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑