В каждой женщине должна быть изюминка. Только не вместо мозга.  | 
В миске смешать все сухие ингредиенты - муку, соль, сахар 
  (или сахарную пудру), какао и разрыхлитель.
  Сливочное масло заранее вынуть из холодильника и довести до мягкого 
  состояния.
  В другой миске миксером взбить оба масла, затем добавить яйца и взбить 
  второй раз.
  Смешать жидкую и сухую части.
  Добавить молоко и перемешать. Должно получиться довольно густое тесто, льющееся толстой лентой.
  Банан нарезать не маленькими кусочками.
  Осторожно ложкой вмешать банан в тесто.
  
  Форму для выпечки смазать тонким слоем растительного масла и обсыпать мукой.
  Выложить тесто в форму и разровнять верх.
  
  Закрыть форму колпаком из фольги. Между фольгой и тестом должно быть много 
  места, так как тесто сильно вырастет.
  Духовку разогреть до t=200°С и поставить в неё форму с тестом 
  на 1 час 10 минут.
  Готовность проверять пробой на сухую палочку.
  Если тесто прилипнет к фольге, ни в коем случае не отдирать - после остывания
  фольга легко отклеится от теста.
  Готовый кекс вынуть из духовки, остудить до тёплого и вынуть из формы.
  При желании кекс сверху можно посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом или шоколадной глазурью.
  Хранить кекс в контейнере с крышкой или п/э пакете.