
 
  |  | Заключенный рассуждает: | 
Творожную массу размешать с яйцами.
  (Если использовать творог, то нужно дополнительно положить сахар и ванилин.)
  Должна получиться довольно жидкая льющаяся масса. Если масса крутовата, то можно добавить ещё одно яйцо.
  Вмешать манку и при желании горсть изюма.
  На дно формы для выпечки положить кусочки масла и плотно уложить ломтики 
  батона. Не закрытые участки дна заполнить небольшими кусочками.
 
  На хлеб вылить творожную массу.
 
  
  Форму поставить в разогретую до t=160~180°C духовку примерно на 40 минут.
  Готовая запеканка в духовке высоко поднимется.
 
  Но после остывания она опадёт.
  
  
| Anik - 25.05.2012 19:45 | 
| Ответ: да, это яйца так поднимают творожную массу. Но после остывания запеканка опадёт. | 
| шиманова - 1.03.2012 18:20 | 
| Бумбарашка - 31.03.2011 18:41 | 
| МамаИ - 23.12.2009 1:37 | 
| Кречет - 7.04.2009 22:36 | 
| Ответ: если есть в сыром виде, то очень вкусно. А вот про запекать - не знаю. В качестве начинки для закрытого пирога я такую массу делала, хорошо вышло. | 
| Кречет - 7.04.2009 22:32 | 
| belytigr - 7.04.2009 15:50 | 
| Oduvan - 7.04.2009 15:21 | 
| klon2007 - 7.04.2009 9:02 | 
| NatalyaR - 6.04.2009 11:09 | 
| Ответ: человеческий фактор... | 
| klon2007 - 6.04.2009 9:19 | 
| Ответ: извиняюсь. |