
 
  |  | 
    Цитата из рунета. | 
Начинка
  Зелёный лук перебрать, вымыть и тщательно стряхнуть воду.
  Нарезать лук.
  В сковороде на большом огне разогреть оба вида масла и выложить лук.
 
  Обжаривать при частом помешивании 5~7 минут. Лук должен потерять объём, стать мягким и изменить запах с острого на вкусный жареный.
 
  
  Добавить соль и перемешать.
  Снять сковороду с луком с огня.
  Яйца мелко нарезать или натереть на крупной тёрке.
 
  
  Смешать яйца с луком.
  Остудить начинку до тёплого.
 
  
  Формовка изделий
  Тесто нарезать кусочками весом от 70 до 90 граммов. Из 70-граммовых 
  кусочков получатся пирожки размером с детскую ладошку, из 90-граммовых - 
  размером больше, чем женская ладонь.
  Кусочки скатать в шарики.
 
  Раскатать шарики теста в лепёшки.
 
  На лепёшки уложить начинку и защипать края "верёвочкой".
 
  
  Немного расплющить пирожки, чтобы обе стороны у них стали плоскими.
  В сковороду налить растительное масло высотой 1~1,5см и поставить её 
  на средний огонь.
  Когда масло разогреется, выложить пирожки швом вниз.
 
  Обжаривать с двух сторон до зарумянивания.
 
  Подавать можно как в горячем виде, так и комнатной температуры.
 
  			
						| Elena2de - 1.06.2014 21:34 | 
| Elena2de - 1.06.2014 20:21 | 
| Elena2de - 1.06.2014 20:20 | 
| Ответ: да, можно добавить другую зелень. А лишнюю воду из шпината можно выпарить. | 
| volmay - 1.06.2014 14:50 | 
| volmay - 1.06.2014 5:16 | 
| Ответ: тесто на фотографии - . Свежий зелёный лук тоже можно использовать, но при двух условиях. 1. Перед приготовлением лук нужно попробовать. Если вкус не резкий, то можно его не обжаривать. Ну а если вкус такой резкий, что слёзы текут, то предварительно нужно обжарить, иначе будет горько. 2. Нарезанный лук нужно помять толкушкой, чтобы он потерял объём. | 
| MuYr - 28.05.2014 15:11 |