Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Запеченные творожные оладьи с отрубями

Диетические оладьи. В их нет ни муки, ни сахара. Мякоть у оладий плотная, отруби поскрипывают на зубах. Во вкусе чувствуется творог, но основную сладость даёт изюм.
Читать весь текст

Категория: Оладьи, Рецепты с творогом, Рецепты к Масленице

запеченные творожные оладьи с отрубями

Она придерживалась самых суровых диет, ходила в спортзал, бегала по утрам и вечерам.
С жиру бесится, - считали знакомые.

СОСТАВ

  • 200г творога
  • 1 яйцо
  • 30~50г изюма
  • 2 ст ложки отрубей (~16г)
  • отруби для посыпки


посмотреть калорийность»

Изюм предварительно вымыть и тщательно слить с него воду.
Творог желательно слегка подогреть, например, в микроволновке. После подогревания творог становится пластичнее и его легче смешивать с остальными продуктами.
Смешать творог, яйцо, изюм и отруби.

запеченные творожные оладьи с отрубями

Оставить массу на 15 минут, чтобы отруби набухли.

запеченные творожные оладьи с отрубями

Небольшую форму посыпать тонким слоем отрубей.

запеченные творожные оладьи с отрубями

Ложкой выложить в форму творожную массу в виде лепёшечек толщиной 1,5~2 сантиметра.

запеченные творожные оладьи с отрубями

Сверху оладьи слегка присыпать отрубями.

запеченные творожные оладьи с отрубями

Духовку заранее разогреть до t=200~220°C и поставить в неё форму с оладьями на 15~17 минут.

запеченные творожные оладьи с отрубями

Готовые оладьи хороши как в горячем, так и в охлаждённом виде.

запеченные творожные оладьи с отрубями
Рецепт опубликован 19 июня 2015г.


Рецепты оладьев с творогом:
творожно-яблочные оладьи
творожно-яблочные оладьи
творожные оладьи с овсяными хлопьями
творожные оладьи с овсяными хлопьями
творожные оладьи
творожные оладьи
оладьи из пшенной каши с творогом
оладьи из пшенной каши с творогом
творожники (сырники)
творожники (сырники)


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑