Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Дрожжевой пирог с тушеной свежей капустой

Тесто у пирога высокое и пористое. Начинка сочная, мягкая и ароматная с приятным островатым послевкусием от чёрного перца. В лучших традициях русских пирогов Линдфорс.
Читать весь текст

дрожжевой пирог с тушеной свежей капустой

Лучшая диета - шопинг без денег: лишние килограммы выходят со слюной!

СОСТАВ

  • 500г дрожжевого теста
НАЧИНКА
  • 3 ст ложка растительного масла
  • 1,2~1,4кг белокочанной или пекинской капусты
  • 1 ч ложка соли
  • перец
  • 1 стакан воды



посмотреть калорийность»

Начинка
Приготовить капустную начинку так, как описано в рецепте тушеная свежая капуста.

дрожжевой пирог с тушеной свежей капустой

Тесто разделить на две неравные части.
Большую часть раскатать в круг диаметром примерно 28 сантиметров.

дрожжевой пирог с тушеной свежей капустой

Раскатывать можно прямо на бумаге для выпечки.
Перенести бумагу с тестом на противень или на решётку для духовки.
Уложить на тесто ровным слоем начинку, не доходя до краёв 3 сантиметра.

дрожжевой пирог с тушеной свежей капустой

Вторую часть тоже раскатать в круг.
Намотать тесто на длинную скалку и перенести на пирог.
Защипать края, в центре пирога сделать отверстие для выхода пара.

дрожжевой пирог с тушеной свежей капустой

Смазать тесто яйцом, смешанным с 2-мя ложками воды.
Из остатков теста можно сделать украшения.

дрожжевой пирог с тушеной свежей капустой

Оставить пирог на 10~15 минут, чтобы он немного подрос.
Духовку разогреть до t=220°C и поставить в неё противень с пирогом.
Через 10 минут, когда поверхность пирога зарумянится, накрыть его сверху листом фольги. Допекать до готовности 20~25 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки.

дрожжевой пирог с тушеной свежей капустой

Прикрыть кухонным полотенцем и оставить до остывания.

дрожжевой пирог с тушеной свежей капустой
Рецепт опубликован 27 июня 2015г.


Рецепты пирогов с капустой:
слоеная коса с капустой
слоеная коса с капустой
капустная шарлотка
капустная шарлотка
пирог с цветной капустой в сырной заливке
пирог с цветной капустой в сырной заливке
английский капустный пирог
английский капустный пирог
пирог с капустой
пирог с капустой
коса с квашеной капустой и сосисками
коса с квашеной капустой и сосисками


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑