
 
  |  |  
    Поручик Ржевский был милым и культурным человеком. | 
Лук нарезать тонкими полукольцами или просто мелко нарезать.
  Положить лук в миску и немного размять толкушкой, чтобы выделился сок.
 
  Рыбное филе нарезать небольшими кубиками.
 
  Смешать лук и кусочки рыбы.
 
  Вбить яйца и налить сметану и томатный соус. Перемешать.
 
  
  Насыпать соль, перец и разрыхлитель.
  Добавить в рыбную массу муки столько, чтобы получилось не растекающееся 
  тесто.
 
  
  Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом и припорошить 
  через ситечко мукой.
  Но лучше противень застелить специальной бумагой для выпечки.
  Небольшими горками выложить на противень оладьевую массу.
 
  Поставить противень с оладьями в заранее разогретую до t=220~230°C духовку на 25~30 минут.
 
  Готовые оладьи снять с противня и сразу подать на стол.
 
  			
						| andreiv - 20.12.2015 17:36 | 
| Ответ: постный вариант: убрать яйца и сметану. Количество муки уменьшить до 1-2 столовых ложек. Добавить немного воды до образования влажной не растекающейся массы. Ещё один вариант - вместо сметаны и яиц взять жиденькое картофельное пюре. По поводу новой кнопки - я подумаю, что можно сделать. Сделать такой раздел проблем нет, но вот куда прикрутить кнопку... Столько всего хочется разместить. А места не хватает. P.S. Вы задавали вопросы по выпечке в рецептах , , , , , , , . | 
| Зяма - 23.11.2015 17:24 | 
| Ответ: я думаю, что оладьи из горбуши должны получиться неплохими. Лук и сметана придадут необходимую сочность. | 
| irins - 18.11.2015 0:37 | 
| Орыся - 9.11.2015 21:16 | 
| Ответ: я использовала филе тилаяпии. Пангасиус мне не нравится, он слишком сильно ужаривается. |