Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Американский винный соус

Великолепный соус. Густой и пластичный, он толстым слоем обволакивает кусочки мяса.
Во вкусе чувствуется лёгкая сладость мёда и его специфический аромат.
Основной вкус - кисловатый. Но он совсем не резкий.
В послевкусии чувствуется небольшая терпкость и острота аджики.
Этот соус прекрасно подходит к любому мясу.
P.S. Если у вас нет патоки, просто пропустите этот ингредиент. Но соус тогда будет более жидким.
Читать весь текст

американский винный соус

Цитата из рунета.
- Недавно один знакомый говорил, что без ума от сочетания колбасы и йогурта. Порой люди сами такие сочетания находят, которые не каждый решится попробовать.
- В студенческие годы находится много таких безумных сочетаний.

СОСТАВ

  • 1 бутылка красного сухого вина (750мл)
  • 3 ст ложки кетчупа
  • 2 ст ложки мёда
  • 4 ст ложки патоки
  • 2 ст ложки винного или яблочного уксуса
  • 2 ч ложки не острой горчицы
  • 2 ч ложки паприки
  • 1/3 ч ложки соли
  • аджика или острый красный перец


Налить вино в широкую сковороду - чем больше поверхность испарения, тем быстрее уварится вино.

американский винный соус

На большом огне упарить вино в 4 раза.

американский винный соус

Пока вино кипит, смешать все остальные ингредиенты в миске.

американский винный соус

Вылить получившуюся смесь в упаренное вино и варить при постоянном помешивании 1~2 минуты. Соус должен перестать пахнуть уксусом и загустеть.

американский винный соус

Хранить получившийся соус можно 2 недели в стеклянной ёмкости с крышкой, в холодильнике.

Выход: примерно 200 миллилитров.

американский винный соус
Рецепт опубликован 18 марта 2014г.


Также можно посмотреть:
кисло-сладкий соус на квасе или пиве
кисло-сладкий соус на квасе или пиве
соус "Адобо"
соус "Адобо"


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑