Добавить ссылку в блокнот
Цитата из рунета. |
Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности и остудить не
вынимая из бульона.
С остывашей грудки снять кожу и вынуть кости.
Мясо очень тонко порезать поперёк волокон.
Лук мелко нарезать.
Положить в мисочку и залить уксусом.
С фасоли слить жидкость.
С лука тщательно отцедить уксус.
Смешать фасоль, куриную грудку, лук и майонез.
Выложить всё в плоское блюдо.
Сверху насыпать слой тёртого сыра.
| heart - 18.03.2011 9:31 |
| алькововна - 2.01.2011 10:45 |
| Ответ: вкуса лука как такового быть вообще не должно. Вкус должен быть кисленький. А от лука остаться только хруст. Вы лук в уксус клали? |
| xIrishax - 10.12.2010 19:02 |
| Ответ: нужно использовать очень слабый уксус, - у меня он 3%, - тогда даже после долгого настаивания лук не перекиснет. |
| osen222 - 6.12.2010 11:38 |
| Ответ: можно, но будет совершенно другой вкус. |
| Orina - 6.12.2010 10:12 |
| Mimbilos - 3.12.2010 11:14 |