напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!
Салаты с мясом »

Салаты с курицей »

Салаты с субпродуктами »

Салаты с рыбой »

Салаты с овощами и грибами »

Сладкие салаты »

Солёные и маринованные овощи »

Паштеты, муссы, бутербродные массы »

Бутерброды, канапе »

Закусочные торты »

Закуски мясные и куриные »

Закуски из куриных крыльев »

Закуски рыбные »

Закуски яичные »

Закуски овощные »

Закуски грибные »

Закуски сырные »




добавить в LiveJournal



Версия для печати
последнее обновление 26 апреля 2017 г.

бутербродная масса из тунца с творогом, сыром и болгарским перцем



Паштет сытный, но малокалорийный. Имеет сильный аромат тунца с лёгкой чесночной ноткой. Кусочки перца освежают вкус и придают массе хрусткость, свежесть и неоднородность.
Если готовить этот паштет на завтрак в будний день, то чеснок добавлять не нужно. Вместо чеснока можно добавить немного укропа.



бутербродная масса из тунца с творогом, сыром и болгарским перцем


Покупательница - продавцу:
- А рыба действительно свежая?
- Милая моя, если ей сейчас сделать искусственное дыхание - она поплывет!

СОСТАВ

1 банка консервированного тунца в масле (250г), 200г мягкого творога, 50~60г сыра, 1 маленький болгарский перец (100г), 1 маленький зубчик чеснока



Тунца из банки переложить в миску, вынуть хребтовую кость и размять вилкой.


бутербродная масса из тунца с творогом, сыром и болгарским перцем

Добавить мягкий творог и натёртый на средней тёрке сыр.
Творог желательно немного подогреть - на батарее или в микроволновке, - чтобы он стал мягче и легче размешивался.


бутербродная масса из тунца с творогом, сыром и болгарским перцем

Болгарский перец нарезать маленькими кубиками.


бутербродная масса из тунца с творогом, сыром и болгарским перцем

Чеснок продавить через пресс.
Всё смешать.

посмотреть калорийность»


Также можно посмотреть:
- мусс из копчёного лосося на огуречных дольках мусс из копчёного лосося на огуречных дольках
- паста из икры минтая паста из икры минтая


рецепт опубликован 17 марта 2013г

  виктвиз - 28.04.2013 16:04
Рецепт интересный!Я вместо свежего перца дал запечёный и добавил зелёные маслины,нарезанные колечками.А сыр взял конечно же пармезан.
 
  Shoyna - 13.04.2013 9:56
Если взять тунец в собственном соку, творог не 9%, а 0% (например Valio), сыр 17%жирности.... то калорийность еще ниже будет.... и еще специй можно добавить.....
 
  irkka - 22.03.2013 14:37
У меня был козий сыр гоуда, в другой раз делала с обычным сыром. Тоже хорошо. Творог был зернистый , так я его слегка блендером.
 
  akvamarina - 20.03.2013 21:24
Интересненько. Тунец уже купила. А сыр какой лучше? Наверно какой сливочный или сметанковый? А Что за мягкий творог? - который я ела , так густая-густая сметана, его и греть не надо. Может имели ввиду какой творожный сыр? - типа "филадельфии"?
.... На легком старте
Ответ: сыр взять на свой вкус. Я использовала Российский.
Мягкий творог это просто указание его консистенции. Есть творог зернистый. Его нужно будет протирать через сито.
А если сразу взять творог, однородный по консистенции, то с ним никаких лишних телодвижений производить не нужно.
 
  irkka - 20.03.2013 16:21
очень даже ничего единственно делала без болгарского перца т.к. не было его в наличии
 

::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑