- Ешьте чернику, зрение будет 100%!  | 
Вешенки сполоснуть. Вырезать плотные ножки. Ножки можно использовать 
  в другом блюде или заморозить на будущее.
  Если шляпки крупные, то нарезать их соломкой. Если мелкие, то разобрать 
  поштучно, но не резать.
  Положить грибы в небольшую кастрюльку, насыпать 1,5 чайные ложки соли и 
  залить водой, чтобы она не доходила до верха грибов.
  
  Довести до закипания, убавить огонь и варить 5 минут.
  Откинуть грибы на дуршлаг.
  Морковь нарезать тонкой не длинной соломкой.
  Чеснок очень мелко нарубить ножом. Через пресс не пропускать!
  Смешать грибы, морковь, чеснок, сахарную пудру и уксусную кислоту. Кислоту удобно отмерять медицинским шприцем.
  В сковороду или небольшую кастрюльку насыпать молотые специи и налить растительное масло.
  
  На большом огне раскалить масло - паприка должна начать изменять цвет, 
  но не должна почернеть.
  Вылить раскалённое масло в миску с грибами и сразу же перемешать.
  Оставить грибы мариноваться как минимум на 30 минут, но лучше оставить их на ночь в холодильнике.
  			
						| ДваждыМамочка - 12.01.2014 11:01 | 
| Manyunya - 21.12.2013 10:59 | 
| Ответ: нужно взять 45мл 6% уксуса. | 
| Koromislo - 19.12.2013 2:04 | 
| Ответ: думаю, что да. | 
| Koromislo - 18.12.2013 2:11 | 
| Ответ: не знаю, у нас нет корейских шампиньонов. Но, думаю, можно сделать немного на пробу, а потом решить, подходит для них этот рецепт или нет. | 
| Талка0902 - 29.11.2013 16:25 | 
| Талка0902 - 29.11.2013 14:51 | 
| Ответ: ножки использовать тоже можно, но без ножек фактура получится более нежной, так как ножки по сравнению со шляпками жестковаты. | 
| Верона - 25.11.2013 21:37 | 
| Ответ: 1. Без разницы.  2. можно, но не вдоль, а наискосок.  | 
| nashagotovka - 25.11.2013 12:22 |