Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Молочное печенье с орехами

Печенья великолепные. Сразу после остывания у них хрустящие краешки, а серединка остаётся мягкой. Но через час-полтора печенья полностью высыхают и делаются равномерно хрустящими.
Аромат у печений потрясающий - смесь аромата сухого молока, ванилина.
Эти вкусные и красивые домашние печенья могут стать оригинальным подарком.
Читать весь текст

молочное печенье с орехами

- Это ты съел все мои печеньки!
- Не докажете!
- У тебя весь рот в крошках.
- Фатальное совпадение!

СОСТАВ

  • 2 яйца
  • 1/6 ч ложки соли
  • 3/4 стакана сахарной пудры (150г)
  • 2 ст ложки растительного масла (35г)
  • 0,5 стакана муки (80г)
  • 80г сухого молока
  • 2 ч ложки разрыхлителя
  • ванилин
  • 1/4 стакана грецких орехов (25г)



посмотреть калорийность»

Миксером взбить яйца с солью и сахарной пудрой.
Под вращающиеся лопасти миксера влить растительное масло.

молочное печенье с орехами

Насыпать муку, сухое молоко, разрыхлитель и ванилин.

молочное печенье с орехами

Размешать. Должно получиться густое тесто, льющееся толстой лентой.

молочное печенье с орехами

Грецкие орехи мелко порубить ножом.

молочное печенье с орехами

Вмешать орехи в тесто.

молочное печенье с орехами

Противень застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто маленькими горками на большом расстоянии друг от друга.
Сразу же после выкладывания горки расплывутся в лепёшки.

молочное печенье с орехами

Духовку разогреть до t=180°C.
Поставить в неё противень с печеньями.
Выпекать до яркого зарумянивания - примерно 4~5 минут.

молочное печенье с орехами

При выпекании печенья сильно расплываются и вырастают. Но после остывания они опадают.

молочное печенье с орехами молочное печенье с орехами
Рецепт опубликован 4 мая 2018г.


Также можно посмотреть:
хрустящее печенье с изюмом и орехами
хрустящее печенье с изюмом и орехами
печенье "мономолекулярное"
печенье "мономолекулярное"


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑