Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Чизкейк для тортов

Сейчас очень популярно в середину тортов вставлять слой чизкейка. Причём этот слой иногда бывает в три раза выше остальных слоёв торта. На разрезе получается очень красиво.
Вкус чизкейка дополняет вкус остальных слоёв торта. Он представляет собой нечто среднее между кремом и муссом.
Если боитесь, что будет похоже на творожную запеканку, то это совсем не так.
Текстура у чизкейка нежная, слегка мажущая. Можно запечь чизкейк до немажущего состояния, но тогда он будет менее нежным.
Для наилучшего вкуса при приготовлении нужно использовать не творог, а творожный (сливочный) сыр - Филадельфия, Альметте, Виолетте, Хохланд, Милетто, Марианна, Папа Чезано, Профи чиз и пр.
Если есть возможность, то лучше всего купить Хохланд Cremette Professional.
Читать весь текст

Категория: Чизкейки (с выпечкой)

торт с шоколадом и сливочно-ягодным кремом

- Дорогой, мне не спалось ночью и я решила помыть холодильник. И тут на меня напали!
- Кто?!
- Палка колбасы, торт и пирожные!

СОСТАВ

  • 600г творога или творожного (сливочного) сыра
  • 3 яйца
  • 3/4 стакана сахара (150г)



посмотреть калорийность»

В миску положить сыр/творог, яйца и сахар.

чизкейк для тортов

Тщательно смешать.
Для того чтобы масса лучше смешивалась, нужно творог слегка подогреть - или заранее вынуть их холодильника и довести до комнатной температуры, или подогреть в микроволновке.
При желании в творожную массу можно добавить 3 капли ароматизатора - "Ванилин", "Тирамису" и пр.
Должна получиться масса ляпающей консистенции. Капля массы, падая на поверхность, слегка расплющивается, но не растекается.

чизкейк для тортов

Если масса получается жидкой и льющейся, то вмешать от 1 до 3-х столовых ложек крахмала.
Если будет использоваться неразъёмная форма, то её выстелить изнутри фольгой так, чтобы концы свешивались наружу. Это нужно для того, чтобы после выпечки можно было легко вынуть чизкейк из формы.
На дно формы, как разъёмной, так и неразъёмной, положить кружок бумаги для выпечки.
С боков положить полоски бумаги для выпечки.
Для того чтобы бумага не отходила от формы, её нужно приклеить. Для этого бумагу с обратной стороны или смазать маслом или смочить водой, а затем прижать к форме.

чизкейк для тортов

Выложить творожную массу в форму. Диаметр формы от 14 до 22 сантиметров. Чем меньше форма, тем выше будет чизкейк.

чизкейк для тортов

Потрясти, чтобы верх разгладился.

чизкейк для тортов

Духовку разогреть до t=200~220°C.
Поставить в неё форму с чизкейком на 7 минут - верх должен схватиться, но остаться светлым.
Положить поверх формы лист фольги, температуру в духовке уменьшить до t=160~170°C.
Выпекать 25~30 минут.
Чизкейк готов, если при потряхивании у него будет слегка колыхаться серединка, а края будут неподвижными.
Готовый пирог оставить на 1 час в приоткрытой выключенной духовке.
За время остывания творог окончательно приготовится и серединка перестанет дрожать.
Вынуть чизкейк из духовки, накрыть сверху кухонным полотенцем и остудить до комнатной температуры.
Остывший и стабилизировавшийся чизкейк использовать при сборке торта.

чизкейк для тортов
Рецепт опубликован 22 декабря 2018г.


Также можно посмотреть:
чизкейк "Коровка"
чизкейк "Коровка"
чизкейк с персиками
чизкейк с персиками
чизкейк с шоколадом
чизкейк с шоколадом
чизкейк с глазурью из ирисок
чизкейк с глазурью из ирисок


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне: mail@good-cook.ru
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑