Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Сливочный крем на белом шоколаде

Очень вкусный крем. У него сильный шоколадный аромат и нежная воздушная фактура.
Сахар в крем не кладётся, так как сладости шоколада вполне достаточно.
В крем дополнительно добавляется немного желатина, из-за этого он становится более стабильным. Но поскольку желатина совсем мало, то он не даёт ощущение зажелированности.
Если взять белый шоколад с добавлением орехов и/или кокосовой стружки, то у крема будет ещё более интересный вкус, так как появится ощущение неоднородности. При желании в крем можно добавить дополнительные орехи.
Читать весь текст

Категория: Кремы

сливочный крем на белом шоколаде

- Шоколад поднимает настроение.
- Да, но только до тех пор, пока не встанешь на весы.

СОСТАВ

  • 2 большие плитки белого шоколада (180~200г)
  • 350г жирных 33~35% сливок
  • 5г желатина
  • 40г молока


посмотреть калорийность»

Шоколад растопить, перемешать и оставить остывать до тёплого.

сливочный крем на белом шоколаде

Желатин замочить в холодном молоке.
Когда желатин набухнет, подогреть его - в микроволновке или опустив мисочку с желатином в горячую воду.

сливочный крем на белом шоколаде

Холодные сливки взбить миксером до жёсткости.

сливочный крем на белом шоколаде

Положить в сливки шоколад и перемешать.

сливочный крем на белом шоколаде

Влить растопленный желатин и быстро перемешать. Желательно вливать желатин прямо под вращающиеся лопасти миксера, так как при соприкосновении с холодными сливками желатин моментально застывает.

сливочный крем на белом шоколаде сливочный крем на белом шоколаде

При желании в крем можно добавить мелко порубленные орехи, изюм, кокосовую стружку.

сливочный крем на белом шоколаде сливочный крем на белом шоколаде
Рецепт опубликован 11 июня 2019г.


Также можно посмотреть:
заварной крем с белым шоколадом
заварной крем с белым шоколадом
мягкий шоколадный крем на сгущённом молоке
мягкий шоколадный крем на сгущённом молоке
сливочный (сметанный) крем
сливочный (сметанный) крем


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑