Добавить ссылку в блокнот
			
			
		
 
  |  | Не откладывай на завтра то, что стухло еще позавчера... | 
Перец вымыть, вытереть, вырезать плодоножку с семенами и перегородками.
  Нарезать поперёк плода кольцами шириной 1~1,5 см.
 
  
  В сковороде разогреть масло и выложить кольца перца. Обжаривать 1 минуту, перевернуть на другую сторону.
  В центр колец выпустить свежие яйца.
 
  
  Огонь убавить до минимума.
  Если нужно, чтобы яйца прожарились равномерно, сковороду накрыть крышкой.
  Жарить 2~3 минуты.
|  | Возникает вопрос - а куда девать верхнюю и нижнюю часть перца? | 
  
  
| tamarics - 23.06.2011 13:34 | 
| straw - 15.04.2009 20:35 | 
| Yulena - 16.03.2009 9:20 | 
| Ответ: может быть из-за неровности среза. В этом случае нужно выпустить яйцо и быстро прижать перец вилкой в месте протечки. | 
| Lelikibolik - 9.03.2009 11:32 | 
| Juliett222 - 8.03.2009 14:51 | 
| Fats - 5.03.2009 22:41 | 
| Натася - 2.03.2009 23:18 | 
| irkka - 27.02.2009 20:26 | 
| Sибирячка - 27.02.2009 15:52 | 
| Гульназ - 26.02.2009 22:48 | 
| оля555 - 25.02.2009 0:49 | 
| Ответ: да, правильно, если накрыть крышкой или посолить - то желток побелеет. Зато сверху яичница полностью пропечётся. | 
| Алиютик - 24.02.2009 19:18 |