Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
  • 24.02Рецепты
    Выпечка Вторые блюда Консервирование Салаты и закуска Супы Соусы Напитки Прочее
    Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    Вкусные рецепты от посетителей Видео-рецепты Библиотека кулинара Кулинарная литература Вкусные сайты
Подборки рецептов: Рецепты к 23 февраля, По продуктам и по тематике, Праздничные.

Реклама

Грибной паштет с творожным сыром

Нежный паштет с сильным сливочно-грибным ароматом и лёгким кисловатым послевкусием.
Читать весь текст

Категория: Паштеты закусочные, Рецепты с грибами, Диетические и малокалорийные рецепты, Праздничные рецепты

грибной паштет с творожным сыром

- С любовью то же, что с грибами.
- В каком смысле?
- Когда человек замечает, что ошибся - уже ничем не поможешь...

СОСТАВ

  • 250~300г шампиньонов
  • 1 крупная луковица (150~200г)
  • ~150г творожного сыра
  • 2 ст ложки растительного масла
  • 1 ч ложка лимонного сока
  • 1/4 ч ложки соли


Лук нарезать крупными полукольцами.
В сковороду налить растительное масло и положить лук.

грибной паштет с творожным сыром

Обжаривать при периодическом помешивании на среднем огне до мягкости и начала зарумянивания.

грибной паштет с творожным сыром

Грибы крупно нарезать.

грибной паштет с творожным сыром

Положить в сковороду к луку.
Посолить и сбрызнуть лимонным соком.

грибной паштет с творожным сыром

Тушить до испарения влаги и лёгкого поджаривания грибов.
Остудить до комнатной температуры.

грибной паштет с творожным сыром

Если есть погружной блендер, то взбить грибы с творожным сыром до состояния однородной пасты.

грибной паштет с творожным сыром

Если блендера нет, то пропустить грибы через мясорубку и перемешать с творожным сыром.

посмотреть калорийность»
Рецепт опубликован 4 марта 2013г.


Рецепты грибных паштетов:
грибной паштет с гречкой
грибной паштет с гречкой
грибной паштет с овощами и чечевицей
грибной паштет с овощами и чечевицей
икра грибная с овощами и орехами
икра грибная с овощами и орехами
грибная закуска на огуречных дольках
грибная закуска на огуречных дольках
сырно-грибная бутербродная масса
сырно-грибная бутербродная масса


Reklama
  Долл - 26.03.2014 21:42
почему-то перестали у меня смайлики работать((( страницу обновляла(((
Ответ:
У меня работают.
 
  Милюня - 8.03.2013 17:28
Ирочка! С праздником Вас и всех женщин Вашей семьи! Здоровья, новых вкусных идей и терпения к нам, Вашим почитателям.
Ответ: спасибо! Вас тоже с праздником.
 
  Долл - 8.03.2013 1:56
На что похож творожный сыр и можно ли заменить его рыночным домашним или брынзой?
Ответ: нежный, кисловато-солоноватый, с сильным сливочным ароматом. Ни с чем сравнить не могу, вкус специфический.
Но если вместо творожного сыра взять не крупитчатый творог и положить в него тёртый сыр, то будет очень неплохой вариант закуски.
 
  Долл - 8.03.2013 1:54
Ой, какой анекдот...жизненный!
 
Реклама
© 2001-2021, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑