Добавить ссылку в блокнот
Производственные новости. |
Грибы прокрутить через мясорубку.
Плавленный сыр немного подогреть в микроволновке, чтобы он стал мягким.
Чеснок продавить через пресс.
Смешать грибы, сыр и чеснок.
При желании можно добавить мелко порезанную зелень.
Если сыр густоват и плохо размешивается, можно добавить майонез или сметану.
При подаче намазать на ломтики хлеба.
| Настенькаа - 23.05.2008 17:38 |
| Ответ: не знаю. |
| KarNeta - 16.02.2008 7:40 |
| - 22.01.2008 16:19 |
| лунатик - 22.01.2008 15:29 |
| voody - 21.01.2008 16:02 |
| TatiankaT - 18.01.2008 7:32 |
| Ответ: не знаю... может быть мелковато будет... Думаю, лучше их меленько порубить ножиком. |
| Bony - 17.01.2008 10:55 |
| Ответ: если грибы вкусные, то можно. |
| Белена - 16.01.2008 22:31 |
| Basko - 16.01.2008 22:15 |
| Ответ: я после солёных грибов думаю, что с жареными будет менее интересно. Хотя - смотря какие грибы брать... |