Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Сырно-грибная бутербродная масса

Очень вкусная намазка. Нежная, солоновато-остренькая, с чесночным ароматом. Готовится за 5 минут, что очень выручает в случае прихода незванных гостей.
Читать весь текст

сырно-грибная бутербродная масса


Производственные новости.
В рекордно короткие сроки освоено производство плавленых сырков на Урюпинском сырокомбинате.
Помог пожар.

СОСТАВ

На 3~4 бутерброда
  • 100г плавленного сыра типа "Янтарь"
  • ~40г солёных грибов
  • 1 маленький зубчик чеснока
  • при желании - зелень


Грибы прокрутить через мясорубку.
Плавленный сыр немного подогреть в микроволновке, чтобы он стал мягким.
Чеснок продавить через пресс.
Смешать грибы, сыр и чеснок.
При желании можно добавить мелко порезанную зелень.
Если сыр густоват и плохо размешивается, можно добавить майонез или сметану.
При подаче намазать на ломтики хлеба.

Рецепт опубликован 16 января 2008г.


Рецепты грибных паштетов:
грибной паштет с гречкой
грибной паштет с гречкой
грибной паштет с овощами и чечевицей
грибной паштет с овощами и чечевицей
грибной паштет с творожным сыром
грибной паштет с творожным сыром
икра грибная с овощами и орехами
икра грибная с овощами и орехами
грибная закуска на огуречных дольках
грибная закуска на огуречных дольках


Reklama
  Настенькаа - 23.05.2008 17:38
Интересно, а грибы можно блендором измельчить?
Ответ: не знаю.
 
  KarNeta - 16.02.2008 7:40
Делаю подобные штучки, но замечательно добавить тертое вареное яйцо в массу (можно 2). Я изначально отвергла этот вариант, а попробовав.....
 
   - 22.01.2008 16:19
[I][/I]--l
A ja delaju takuju namazku - plawlennij sir,greckie orehi,tertaja na melkoi terke morkow,smetana,chesnok.Ochen rekomenduju!!!
 
  лунатик - 22.01.2008 15:29
а я даже не измельчала грибы - опята были и так очень маленькие, так что просто смешала их с остальными ингиридиентами. Очень понравилось. Чеснок здесь очень в тему, хотя не его фанатка. А вот жареные грибы, как тут уже предложили, не подойдут сюда. Спасибо за интересную идею!
 
  voody - 21.01.2008 16:02
Я намазала хлеб жирным майонезом, сверху натёрла твёрдый сыр, крупновато нарезала сверху маринованные грибы, добавила чеснок и немного зелени. Вкусно. Попробую и с сыром "Янтарь". Я так понимаю, смысл вмешивания грибов в сыр в том, чтобы они не падали с хлеба. Просто такой бутерброд для гостей необходимо украшать. А у меня эти продукты не всегда есть в холодильнике, по-этому для меня это не вариант "гости на пороге".
 
  TatiankaT - 18.01.2008 7:32
Ирина,а что если грибы пропустить не через мясорубку,а через блендер?
Ответ: не знаю... может быть мелковато будет... Думаю, лучше их меленько порубить ножиком.
 
  Bony - 17.01.2008 10:55
Аможно заменить соленые грибы на маринованные?
Ответ: если грибы вкусные, то можно.
 
  Белена - 16.01.2008 22:31
А я думаю, можно поступить проще :на хлеб намазать сыр, сверху положить горибы и притрусить укропом.
 
  Basko - 16.01.2008 22:15
Ирочка, здравствуйте!Представила эту массу почему-то с жареными грибами,а с солененькими не представляю, но задумка интересная.Обязательно завтра попробую сделать.:П
Ответ: я после солёных грибов думаю, что с жареными будет менее интересно.
Хотя - смотря какие грибы брать...
 
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑