Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Постный стол, Рецепты к 8 марта, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Запечённая бутербродная масса из фасоли по-американски

Это блюдо отлично подходит для студенческой вечеринки - готовится быстро, продукты простые, можно есть всем вместе из одной посудины.
В Америке такие густые соусы носят отдельное название - дип. Они зачёрпываются прямо из миски сухими тортильями или начос. Но в наших реалиях эту вкусную запечённую массу лучше накладывать кусочки тонкого лаваша или есть вприкуску с хлебом.
Блюдо, несмотря на простые ингредиенты, очень вкусное и сытное. У него приятный крахмалистый вкус и аппетитный чесночный аромат.
Особенностью этого соуса является сметанное покрытие, которое наносится поверх запечённого сыра, не давая ему твердеть и засыхать.
Читать весь текст

Категория: Бутербродные массы, Рецепты к 23 февраля, Рецепты к пивной вечеринке, Простые рецепты, Недорогие рецепты

запечённая бутербродная масса из фасоли по-американски

- Я толстая?
- Ну что ты, дорогая. Ты просто модель! Дирижабля...

СОСТАВ

  • 1 банка фасоли в томатном соусе (нетто 360~400г)
  • 0,5 банки консервированной кукурузы (~150г)
  • 100г сыра
  • 80~100г сметаны
  • небольшой пучок петрушки (~15г)
  • 1 маленький зубчик чеснока (4г)


посмотреть калорийность»

Сыр натереть на крупной тёрке.

запечённая бутербродная масса из фасоли по-американски

Петрушку мелко нарезать.
Фасоль вместе с томатным соусом выложить в форму для запекания. Немного размять толкушкой, чтобы часть фасолин была размята, а часть осталась целой.

запечённая бутербродная масса из фасоли по-американски

Положить консервированную кукурузу, третью часть петрушки и третью часть натёртого сыра. При желании можно добавить нарезанные кружочками оливки.

запечённая бутербродная масса из фасоли по-американски

Перемешать и распределить ровным слоем.

запечённая бутербродная масса из фасоли по-американски

Насыпать оставшийся тёртый сыр.

запечённая бутербродная масса из фасоли по-американски

Поставить в заранее разогретую до t=200~220°C духовку на 8~10 минут - сыр должен расплавиться, но не успеть зарумяниться.

запечённая бутербродная масса из фасоли по-американски

Пока масса запекается, приготовить сметанный соус: смешать сметану с пропущенным через пресс чесноком и второй третью нарезанной петрушкой.
Вынуть форму с массой из духовки и сразу же покрыть сметанным соусом.

запечённая бутербродная масса из фасоли по-американски

Посыпать оставшейся петрушкой.
Подавать дип горячим или остывшим до комнатной температуры.

запечённая бутербродная масса из фасоли по-американски запечённая бутербродная масса из фасоли по-американски
Рецепт опубликован 22 января 2022г.


Рецепты фасолевых паштетов:
Паштет из грибов и фасоли
Паштет из грибов и фасоли
Фасолевый паштет с яйцами и орехами
Фасолевый паштет с яйцами и орехами
Постный фасолевый паштет
Постный фасолевый паштет
Паштет из куриной печени с фасолью
Паштет из куриной печени с фасолью
Паштет из фасоли с солёными огурцами
Паштет из фасоли с солёными огурцами
Фасолевый бутербродный паштет
Фасолевый бутербродный паштет


Reklama
Реклама
© 2001-2023, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑