
 
  |  | Через пару дней после свадьбы. Муж заходит на кухню и видит там 
свою молодую жену, которая печально смотрит в кастрюлю. Муж спрашивает: | 
Овощи вымыть и нарезать на куски. У перцев вырезать семенную часть. Уложить на противень в один слой. Сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить и посыпать хмели-сунели.
 
  Поставить в духовку при t=200°C на 45 минут.
 
  Запечённые овощи положить в чашу блендера и налить молоко.
 
  Взбить до однородности.
 
  
  В солёной воде отварить спагетти или длинную лапшу.
  В сотейник вылить взбитые овощи, поставить на большой огонь и довести 
  до закипания. Варить 2~3 минуты. Постоянно помешивать лопаткой, иначе соус 
  будет сильно брызгаться.
  Для придания цвета можно добавить 1~2 чайные ложки паприки.
 
  Спагетти переложить в сковороду с соусом.
 
  Влить сливки.
 
  
  Прогревать вместе 1~2 минуты. 
  Подавать сразу после приготовления. При подаче можно дополнительно посыпать 
  мелко нарезанной зеленью.
