![]() |
Молодая жена спрашивает мужа: |
С копчёной грудки снять кожу и вынуть кости.
Половину грудки нарезать кусочками.
В блендер положить не нарезанную половинку грудки и всю фасоль, предварительно слив с неё жидкость.
Налить воду и сливки. Чем жирнее взять сливки, тем бархатистее будет суп.
Взбить массу до однородности.
Вылить всё в кастрюлю.
Положить туда же нарезанную курицу.
Попробовать суп на вкус и при необходимости посолить.
При желании можно немного поперчить, если есть возможность, то
использовать белый перец.
Довести суп до кипения и варить на очень маленьком огне под крышкой 3~4
минуты.
Подавать желательно с маленькими сухариками или с домашним хлебом.
Компания Kaizergrill производит лучшее оборудование для приготовления гриля, барбекю или копчения. На сайте Кайзергриль Вы сможете узнать как выбрать коптильню или гриль для дома, дачи или Вашего бизнеса.
Tilitili - 7.01.2014 13:32 |
Белена - 19.10.2013 22:38 |
Ответ: да, сыр. Но оказалось, что он в этом супе лишний, поэтому в рецепте его не указала. |
Ketsal - 19.10.2013 22:29 |
chajka - 19.10.2013 5:20 |