напишите мне
Салаты с мясом »

Салаты с курицей »

Салаты с субпродуктами »

Салаты с рыбой »

Салаты с овощами и грибами »

Сладкие салаты »

Солёные и маринованные овощи »

Паштеты, муссы, бутербродные массы »

Бутерброды, канапе »

Закусочные торты »

Закуски мясные и куриные »

Закуски из куриных крыльев »

Закуски рыбные »

Закуски яичные »

Закуски овощные »

Закуски грибные »

Закуски сырные »




добавить в LiveJournal



Версия для печати
последнее обновление 17 февраля 2019 г.

горячие бутерброды по-канадски



Особенностью этих бутербродов является то, что в них используется два вида лука - жареный репчатый и свежий зелёный. От этого у начинки получается более насыщенный и богатый вкус. Остальные ингредиенты довольно стандартны. Но при соединении они дают очень приятный вкус.
В оригинальном рецепте для начинки используется бекон, но его можно заменить на любой другой мясной продукт, начиная от буженины и заканчивая сосисками и жареным фаршем.
Эти бутерброды удобно готовить на завтрак - с вечера приготовить начинку, а утром остаётся только намазать булочки и разогреть их в духовке.
Также эти бутерброды можно брать с собой на природу. Их можно заранее запечь в духовке или можно только намазать начинкой, сложить попарно начинкой внутрь, завернуть в фольгу, а на пикнике запечь в костре.



горячие бутерброды по-канадски


Ночью предметы меняют свои очертания - берёшь стакан водички попить, а в руке уже почему-то бутерброд с колбасой.

СОСТАВ

3 небольшие булочки,
1 средняя луковица (100г),
1 ст ложка растительного масла,
10г сливочного масла,
100~120г мясных продуктов,
80г сыра,
50г сметаны,
2~3 побега зелёного лука (10~15г),
1/5 ч ложки соли,
перец




посмотреть калорийность»

Лук нарезать как можно мельче.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное и сливочное масло и выложить лук.


горячие бутерброды по-канадски

Обжаривать при частом помешивании до начала зарумянивания.


горячие бутерброды по-канадски

Положить к луку нарезанные мясные продукты.


горячие бутерброды по-канадски

Обжаривать всё вместе 3~4 минуты.


горячие бутерброды по-канадски

Пока продукты обжариваются, натереть сыр на крупной тёрке, зелёный лук нарезать.
В миску положить сыр, зелёный лук и сметану.


горячие бутерброды по-канадски

Посолить, поперчить и перемешать.
Выложить в сырную массу обжаренные лук и мясо. Перемешать.


горячие бутерброды по-канадски

Булочки разрезать пополам.


горячие бутерброды по-канадски

На срезы булочек положить начинку.


горячие бутерброды по-канадски

Уложить булочки на противень.


горячие бутерброды по-канадски

Поставить в разогретую до t=220°C духовку на 10~15 минут - до зарумянивания верха.


горячие бутерброды по-канадски

Подавать бутерброды лучше в горячем виде. Но и остывшими до комнатной температуры они очень вкусны.


горячие бутерброды по-канадски

горячие бутерброды по-канадски


Такие бутерброды отлично сочетаются с квасом, пивом или даже томатным соком. Как заготовить свежий томатный сок на зиму в домашних условиях можно узнать на сайте NaMenu.Ru.


Рецепты горячих бутербродов:

горячий бутерброд с зеленью и сыром
- горячий бутерброд с зеленью и сыром
горячие бутерброды с помидорами
- горячие бутерброды с помидорами
горячий бутерброд-корзинка
- горячий бутерброд-корзинка
горячие бутерброды со шпротами
- горячие бутерброды со шпротами


рецепт опубликован 9 мая 2017 г.


::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

17.02.2019 - свиная грудинка запеченная в томатном соусе
14.02.2019 - шоколадно-медовое тесто для пряников
12.02.2019 - ореховый торт с апельсиновым кремом
10.02.2019 - апельсиновый масляный крем (без яиц)
08.02.2019 - американское шоколадно-кофейное печенье
06.02.2019 - диетические овсяно-творожные рогалики
04.02.2019 - яйцо-пашот в сырном соусе
30.01.2019 - рийет (паштет) из свинины с яблоками
28.01.2019 - варёная подсушенная свиная грудинка
26.01.2019 - картофель запеченный в соусе из творожного сыра
23.01.2019 - бюджетные луковые оладьи
21.01.2019 - румынский медово-кокосовый торт "Дульсинея"
18.01.2019 - куриное филе тушёное в карамельно-соевом соусе
16.01.2019 - американское шоколадное печенье с арахисом
13.01.2019 - сметанные лепёшки с сыром и консервированным лососем
13.01.2019 - шоколадные кексы на заварной помадке
10.01.2019 - творожные скрученные пончики
08.01.2019 - румынские орехово-медовые пирожные
04.01.2019 - слоёные палочки с изюмом
03.01.2019 - ямайский пряный медовый пирог
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑