Версия для печати |
последнее обновление 17 апреля 2018 г. |
горячие бутерброды по-канадски
Особенностью этих бутербродов является то, что в них используется два
вида лука - жареный репчатый и свежий зелёный. От этого у начинки получается
более насыщенный и богатый вкус. Остальные ингредиенты довольно стандартны.
Но при соединении они дают очень приятный вкус.
В оригинальном рецепте для начинки используется бекон, но его можно
заменить на любой другой мясной продукт, начиная от буженины и заканчивая
сосисками и жареным фаршем.
Эти бутерброды удобно готовить на завтрак - с вечера приготовить начинку,
а утром остаётся только намазать булочки и разогреть их в духовке.
Также эти бутерброды можно брать с собой на природу. Их можно заранее запечь
в духовке или можно только намазать начинкой, сложить попарно начинкой
внутрь, завернуть в фольгу, а на пикнике запечь в костре.

![]() |
Ночью предметы меняют свои очертания - берёшь стакан водички попить, а в руке уже почему-то бутерброд с колбасой. |
СОСТАВ
3 небольшие булочки,
1 средняя луковица (100г),
1 ст ложка растительного масла,
10г сливочного масла,
100~120г мясных продуктов,
80г сыра,
50г сметаны,
2~3 побега зелёного лука (10~15г),
1/5 ч ложки соли,
перец
Лук нарезать как можно мельче.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное и сливочное масло и
выложить лук.

Обжаривать при частом помешивании до начала зарумянивания.

Положить к луку нарезанные мясные продукты.

Обжаривать всё вместе 3~4 минуты.

Пока продукты обжариваются, натереть сыр на крупной тёрке, зелёный лук нарезать.
В миску положить сыр, зелёный лук и сметану.

Посолить, поперчить и перемешать.
Выложить в сырную массу обжаренные лук и мясо. Перемешать.

Булочки разрезать пополам.

На срезы булочек положить начинку.

Уложить булочки на противень.

Поставить в разогретую до t=220°C духовку на 10~15 минут - до зарумянивания верха.

Подавать бутерброды лучше в горячем виде. Но и остывшими до комнатной температуры они очень вкусны.


![]() |
Такие бутерброды отлично сочетаются с квасом, пивом или даже томатным соком. Как заготовить свежий томатный сок на зиму в домашних условиях можно узнать на сайте NaMenu.Ru. |
Рецепты горячих бутербродов:
![]() - горячий бутерброд с зеленью и сыром |
![]() - горячие бутерброды с помидорами |
![]() - горячий бутерброд-корзинка |
![]() - горячие бутерброды со шпротами |
15.04.2018 - простое овсяное печенье
13.04.2018 - пирог из фасолевого теста с двумя видами сыра
12.04.2018 - фасолевое тесто
10.04.2018 - рогалики из трёх ингредиентов
08.04.2018 - шоколадные кексы на твороге и кефире
05.04.2018 - молочный кулич (на сухом молоке)
04.04.2018 - кофейная пасха
02.04.2018 - апельсиновые дольки (цукаты)
01.04.2018 - кружевной кулич
22.03.2018 - постное банановое печенье
21.03.2018 - творожный пирог "Мозаика"
19.03.2018 - торт "Двойная малина"
14.03.2018 - постные дрожжевые картофельные оладьи
12.02.2018 - постный фасолевый паштет
10.03.2018 - постный шоколадный торт с шоколадным кремом
09.03.2018 - постный шоколадный крем на манке
08.03.2018 - постный шоколадный бисквит
05.03.2018 - старопольский шоколадный торт
02.03.2018 - кексы на кураге