Понимаешь, что взрослеешь, когда твой деньрождественский торт с каждым разом горит все ярче и ярче.  | 
Малиновый сироп
  В маленькую кастрюльку положить малину, насыпать сахар и налить воду.
  
  На большом огне довести до кипения, огонь убавить и варить 5 минут.
  Отфильтровать сироп через мелкое сито.
  
  Желе
  В небольшую миску налить холодную кипячёную воду и насыпать желатин. 
  Размешать.  
  Оставить на 5~7 минут. Желатин должен разбухнуть и стать прозрачным.
  Влить в желатин 120 граммов горячего сиропа. Размешивать плавными движениями 
  до полного растворения желатина.
  Остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник до полного 
  застывания.
  Тесто
  Взбить яйца с сахаром, солью, разрыхлителем и ванилином до образования 
  пышной массы беловатого цвета.
  Вмешать муку. Должно получиться тесто льющееся толстой лентой.
  На дно формы d=22см положить круг бумаги для выпечки и вылить тесто.
   
  Разровнять его ложкой.
  Накрыть форму колпаком из фольги.
  
  Духовку заранее разогреть до t=220°C и поставить в неё форму с тестом 
  на 22~25 минут.
  После выпекания верхняя корочка коржа останется бледной.
  Вынуть корж из формы и остудить до комнатной температуры.
  Если есть время, то желательно положить корж в п/э пакет и оставить на 12~24
  часа. За это время бисквит дозреет, влага перераспределится и он станет 
  более вкусным и ароматным.
  
  Суфле
  Замочить желатин в 100г остывшего сиропа.
  Когда желатин разбухнет, мисочку с замоченным желатином 
  поставить в ёмкость с кипятком и при помешивании довести желатин до 
  растворения.
  Смешать растворённый желатин со 150-ю граммами малинового сиропа.
  Поставить смесь в холодильник. Проверять каждые 2~3 минуты - смесь должна 
  начать слегка густеть.
  
  Пока малиновая смесь охлаждается, подготовить сливки и желе.
  Желе вынуть из мисочки и нарезать кубиками.
  Холодные сливки взбить миксером в жёсткую пену.
  
  Не прекращая взбивать под лопасти миксера тонкой струйкой всыпать сахарную 
  пудру.
  Подмешать к сливкам слегка загустевший малиновый сироп и кубики желе.
  
  Сборка торта
  Собирать торт нужно очень быстро, пока суфле мягкое.
  Разрезать бисквит на 2 или 3 тонких коржа.
  
  Если для сборки торта будет использоваться неразъёмная форма, то застелить 
  форму п/э плёнкой так, чтобы концы свисали наружу.
  Если форма разъёмная, то плёнка не требуется.
  В форму складывать коржи, чередуя их с суфле.
  
  Убрать торт в холодильник как минимум на 4 часа для застывания суфле.
  Вынуть торт из формы.
  Украсить по желанию.