Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Шоколадный пирог с творожной заливкой

Приятный пирог для домашнего чаепития. Шоколадный слой очень пышный и ароматный. Небольшая сухость компенсируется влажным кисленьким творожным верхом.
По этому рецепту у меня есть два замечания.
1. Творога нужно класть по крайней мере в два раза больше. 200 граммов слишком мало - вкус творога теряется.
2. Для более изысканного вкуса в тесто перед выпечкой можно вмешать свежую ягоду - вишню, смородину, малину, клюкву. Она добавит сочность и кислинку.
Читать весь текст

шоколадный пирог с творожной заливкой

Годовщину диеты она отметила в узком кругу хулахупа.

СОСТАВ

ТЕСТО
  • 3/4 стакана муки (120г)
  • 0,5 стакана сахара (100г)
  • 2 яйца
  • 40г растительного масла
  • 1 ст ложка какао (15г)
  • 2 ч ложки разрыхлителя
  • 1/3 ч ложки соли
НАЧИНКА
  • 200г творога
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана сахара (50г)
  • 1 ст ложка крахмала (10~12г)



посмотреть калорийность»

Тесто
Миксером взбить яйца с сахаром и солью.
Продолжая взбивать влить растительное масло под вращающиеся лопасти миксера.

шоколадный пирог с творожной заливкой

Вмешать муку, какао и разрыхлитель.
Получится тесто льющееся толстой лентой.

шоколадный пирог с творожной заливкой

На дно формы d=22см положить кружок бумаги для выпечки.
Выложить тесто и ложкой разровнять его по дну формы.

шоколадный пирог с творожной заливкой

Начинка
Творог желательно взять мягкий, гладкий, без крупинок.

шоколадный пирог с творожной заливкой

Смешать творог, крахмал, сахар и яйца.

шоколадный пирог с творожной заливкой

Творожную массу положить в п/э пакет.

шоколадный пирог с творожной заливкой

У пакета отрезать уголок и выдавить творог на тесто.

шоколадный пирог с творожной заливкой

Немного потрясти форму, чтобы творог разровнялся.

шоколадный пирог с творожной заливкой

Духовку разогреть до t=200°C.
Поставить в духовку форму с пирогом на 20 минут.
На форму положить лист бумаги для выпечки и допекать ещё 15 минут.
Если фольгу не класть, верхушка зарумянится быстрее, чем пропечётся середина пирога.

шоколадный пирог с творожной заливкой

Готовый пирог немного остудить и вынуть из формы методом двойного переворачивания.
Подавать пирог можно как в тёплом виде, так и остывшим до комнатной температуры.

шоколадный пирог с творожной заливкой шоколадный пирог с творожной заливкой
Рецепт опубликован 14 августа 2018г.


Также можно посмотреть:
пирог со сливами и творогом
пирог со сливами и творогом
абрикосовый пирог с творожной заливкой
абрикосовый пирог с творожной заливкой
сливовый пирог с творожным верхом
сливовый пирог с творожным верхом
яблочный пирог с творожной заливкой
яблочный пирог с творожной заливкой


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑