напишите мне
Торты »

Чизкейки »

Пирожные »

Рулеты »

Сладкие пироги »

Несладкие пироги »

Сладкие печенья »

Несладкие печенья »

Капкейки »

Сладкие кексы »

Несладкие кексы »

Сладкие пирожки »

Несладкие пирожки »

Сладкие запеканки и пудинги »

Несладкие запеканки и пудинги »

Куличи »

Булочки, лепешки, плюшки »

Хлеб и батоны »

Блины и оладьи »

Прочие мучные изделия »

Виды теста »

Кремы, глазури, мастики »

Украшения »




добавить в LiveJournal



Версия для печати
последнее обновление 13 декабря 2018 г.

шоколадный бисквит на твороге



Шоколадный бисквит, приготовленный с добавлением творога, получается более сочным и влажным, чем классический шоколадный бисквит. У него отсутствует присущая шоколадным бисквитам шероховатость.



Категория: Виды теста, Рецепты с творогом



шоколадный бисквит на твороге


- Дорогая, ты вроде худеешь, а сама шоколад жрешь.
- А ты посмотри, что я ем. Это шоколад называется "Рыбка", а рыбу мне есть можно.

СОСТАВ

3 яйца,
3/4 стакана сахара (150г),
3 ст ложки какао (45г),
1/4 ч ложки соли,
200г творога,
100г молока,
1,5 стакана муки (240г),
2 ч ложки разрыхлителя




посмотреть калорийность»

Яйца взбить миксером с сахаром и солью в пену.
Вмешать творог и молоко, а затем смесь из муки, разрыхлителя и какао.
Получится довольно густое тесто ляпающей консистенции.


шоколадный бисквит на твороге

На дно формы d=22см положить круг бумаги для выпечки и выложить тесто.


шоколадный бисквит на твороге

Слегка потрясти, чтобы тесто распределилось равномерно.


шоколадный бисквит на твороге

Накрыть форму колпаком из фольги.


шоколадный бисквит на твороге

Духовку заранее разогреть до t=200°C и поставить в неё форму с тестом на 1 час.
Желательно оставить форму с тестом на 30 минут в приоткрытой выключенной духовке.


шоколадный бисквит на твороге

Вынуть корж из формы и остудить до комнатной температуры.


шоколадный бисквит на твороге

Рецепты шоколадных бисквитов:

польский шоколадный бисквит
- польский шоколадный бисквит
постный шоколадный бисквит
- постный шоколадный бисквит
шоколадное масляно-бисквитное тесто
- шоколадное масляно-бисквитное тесто


рецепт опубликован 24 октября 2018 г.


::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

13.12.2018 - салат с курицей, яблоками и крекерами
09.12.2018 - шоколадный торт с ореховым безе и карамельным кремом
04.12.2018 - конфеты из фундука на сухом молоке
01.12.2018 - перевёрнутая творожно-рисовая запеканка с яблоками
27.11.2018 - хлебная запеканка с ветчиной, сыром и творогом
26.11.2018 - жареные сырные лепёшки (из жидкого теста)
24.11.2018 - подставка для торта с деньгами
22.11.2018 - овсяное печенье с кокосовой стружкой
20.11.2018 - котлеты из гречки с консервированным лососем
18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
14.10.2018 - рассыпчатый пирог с зеленым луком и сливочным сыром
11.10.2018 - ванильные кексы на твороге
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑