Из разговоров в чате:  | 
  Крем
  Яйца разболтать с сахаром, ванилином и мукой. Добавить молоко.
 
  Если есть блендер, то можно всё смешать в нём.
  Вылить смесь в небольшую кастрюльку и поставить её на средний огонь.
  Варить при постоянном помешивании до загустения.
  
  Снять кастрюльку с огня.
  Положить в крем масло и размешивать до тех пор, пока масло равномерно 
  не распределится в креме.
  
  Сборка торта
  Прямоугольную форму для выпечки хлеба застелить изнутри фольгой.
  На дно формы уложить вплотную друг к другу печенья.
  На печенье выложить одну третью часть крема.
  
  Затем выложить ещё по два слоя печенья и крема.
  Верхним слоем выложить печенье.
  Должно получиться 4 слоя печенья и 3 слоя крема.
  Прикрыть форму фольгой и убрать на ночь в холодильник.
  Готовый торт вынуть из формы, потянув за края фольги.
  Положить дном вверх на блюдо и снять фольгу.
  Шоколад растопить на паровой бане.
  Облить растопленным шоколадом торт сверху и с боков.
  Поставить в холодильник до подачи.
  
| Shtorm - 1.08.2012 19:55 | 
| Esmeralda - 21.07.2012 15:00 | 
| Ответ: думаю, что можно попробовать. Но если печенья/пряники сладкие, то количество сахара в креме следует уменьшить. | 
| NelkaKaramelka - 21.07.2012 0:00 | 
| Oksana0828 - 9.07.2012 1:06 |