Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Слоеные палочки в беконе

Лёгкие хрустящие палочки, обвитые соленой ароматной лентой бекона.
Кроме отличного вкуса эти палочки имеют привлекательный вид.
Слоёное тесто вырастает, раскрывается пластинками, а бекон наоборот уменьшается и стягивает тесто.
Сало из бекона вытапливается и пропитывает тесто. Но от этого палочки не становятся жирными, а лишь очень ароматными.
Читать весь текст

слоеные палочки в беконе


Организм человека растет до 25 лет, но живот и попа, наверное, об этом не догадываются!

СОСТАВ

  • 250г слоёного теста
  • 100~120г бекона (в нарезке)


Тесто раскатать в прямоугольник размером 15х20см.
Нарезать тонкими полосками. Резать удобнее всего круглым ножом для пиццы.

слоеные палочки в беконе

Ломтики бекона разрезать вдоль на тонкие ленточки.

слоеные палочки в беконе

Обмотать палочки теста ленточками бекона. Концы бекона заправить под тесто.
Уложить подготовленные палочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

слоеные палочки в беконе

Поставить противень в духовку, разогретую до t=180~200°C.
Выпекать до зарумянивания теста - 17~20 минут.

слоеные палочки в беконе

Подавать палочки желательно в первые сутки после выпечки, а лучше всего - сразу после остывания.

слоеные палочки в беконе

посмотреть калорийность»
Рецепт опубликован 27 декабря 2012г.


Рецепты слоёных палочек:
слоеные палочки с сыром и копченостями
слоеные палочки с сыром и копченостями
слоеные палочки с карамельными яблоками
слоеные палочки с карамельными яблоками
слоёные палочки в орехах
слоёные палочки в орехах
слоеные палочки с малиной
слоеные палочки с малиной


Reklama
  Олечка2408 - 18.04.2014 22:43
Это великолепный рецепт , сделала как то как дополнение к праздничному столу -все палочки смели за минуту ) эффект ошеломлящий! Спасибо большое!!!
 
  Wombatina - 14.02.2013 0:25
идеально!!
правда муторно заматывать
но выходит изумительно!
 
  тамарочка - 10.01.2013 0:31
Делала на новый год и палочки и завитки. Очень просто, вкусно и не дорого.
 
  Светленькая - 1.01.2013 23:56
Ирочка, с Новым годом! Вас и Ваших родных и близких!!! Спасибочки за очередную идею смели за один присест. И получилось просто волшебно. Делала на завтрак и после любимые бутерброды мужа ушли на второй план. Очень вкусненько получилось.
Ответ: с Новым годом!
 
  submarina - 28.12.2012 20:25
Дорогая Ирочка! Простите за некоторую фамильярность и комментарий не по теме! Но я так давно "пасусь" на вашем сайте, что воспринимаю вас как родную. Первый раз оказалась, когда была беременная первым ребенком, а девочке уже 9 лет стукнуло. Благодаря Вам я из совсем неумехи на кухне стала более-менее прилично готовить но самое главное есть и интерес и уже некоторый опыт. Вот совесть меня заставила зарегистрироваться и выразить вам свою огромную благодарность. Желаю вам и всей вашей семье всего самого наилучшего в наступающем Новом Году. Удачи во всем и большое спасибо за вашу работу и добрую энергию, которой вы так щедро делитесь!
Ответ: спасибо! Вас тоже с Новым годом!
 
  Светланчик - 28.12.2012 16:23
Какая здоровская идея. К пиву самое то
Ответ: с кофе тоже хорошо идёт.
 
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑