
 
  |  | - На обед кружка бульона и 400 г вырезки говяжьей. | 
Тесто
  В миске смешать сметану, масло, соль, сахар, соду и разрыхлитель.
  Добавить 0,5 стакана муки. Размешать ложкой.
  Постепенно вмешивать дополнительную муку, чтобы получилось слегка липкое 
  плотное тесто.
  Количество муки зависит от жидкости сметаны.
 
  На листе бумаги для выпечки раскатать тесто в не тонкую лепёшку.
 
  Бекон нарезать тонкими ломтиками и разложить на лепёшке.
 
  
  Лепёшку вместе с бумагой переложить на противень.
  Заранее разогреть духовку до t=220°С и поставить в неё противень с 
  лепёшкой до зарумянивания теста - на 12~15 минут.
 
  
  Выпустить на лепёшку несколько яиц.
  Желательно использовать небольшие яйца. В идеале - перепелиные.
 
  Поставить лепёшку обратно в духовку на 5~10 минут. Довести яйца до нужной твёрдости. Через 5 минут белок схватится, а желток останется жидким. Через 10 минут яйца приготовятся полностью.
 
  Вынуть лепёшку из духовки. Яйца посолить и поперчить. При желании лепёшку можно посыпать зеленью.
 
  Подавать лепёшку сразу после выпечки, в горячем виде.
 
  |  | Для полноценного завтрака к такой лепешке полагается большая кружка вкусного чая. На сайте компании «Виспо» можно заказать печать собственного оригинального рисунка на Вашей кружке или выбрать готовое изображение из библиотеки. И тогда утренняя лепешка с чаем принесут еще больше удовольствия :-) | 
| Талка0902 - 6.12.2014 9:32 | 
| Ответ: нет это описка. Нужно - 1/8 ч ложки соды. |