напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!
Торты »

Чизкейки »

Пирожные »

Рулеты »

Сладкие пироги »

Несладкие пироги »

Сладкие печенья »

Несладкие печенья »

Капкейки »

Сладкие кексы »

Несладкие кексы »

Сладкие пирожки »

Несладкие пирожки »

Сладкие запеканки и пудинги »

Несладкие запеканки и пудинги »

Куличи »

Булочки, лепешки, плюшки »

Хлеб и батоны »

Блины и оладьи »

Прочие мучные изделия »

Виды теста »

Кремы, глазури, мастики »

Украшения »




добавить в LiveJournal



Версия для печати
последнее обновление 16 января 2019 г.

пирожки с вишней



У пирожков хрустящая зажаренная корочка. А внутри наливная кисловатая вишня со сладким соком. Сок не слишком жидкий, из-за добавления крахмала он густеет, но остаётся текучим.



пирожки с вишней


Сейчас пирожки на улице состоят из компонентов: вода, загуститель, ароматизатор "Пирожок".

СОСТАВ

На 8-9 пирожков

500г дрожжевого теста, растительное масло для жарки

НАЧИНКА

500г замороженной или 400г свежей вишни без косточек, 60~80г сахара, 1 столовая ложка с горкой крахмала (15г)




посмотреть калорийность»

Начинка
Если вишня замороженная, заранее довести её до комнатной температуры и откинуть на дуршлаг, чтобы выделившийся сок полностью стёк.


пирожки с вишней

В маленькой мисочке смешать сахар и крахмал. Если вишня мороженная, то сахара нужно больше, если свежая, то меньше.


пирожки с вишней

Формовка пирожков
Тесто разрезать на 8 кусков весом примерно 60 граммов.
Из кусков сформировать шарики.


пирожки с вишней

Шарики раскатать в лепёшки диаметром 12 сантиметров.


пирожки с вишней

На лепёшки поровну насыпать сахарно-крахмальную смесь.


пирожки с вишней

Поверх смеси положить вишню.


пирожки с вишней

Пирожки плотно защипать. Следить, чтобы не было отверстий, иначе из них при жарке будет вытекать сок.


пирожки с вишней

Пирожки слегка примять, чтобы они стали более плоскими.

В сковороду налить растительное масло слоем в 5~7 миллиметров.
Поставить сковороду на средний огонь.
Когда масло прогреется, положить пирожки швом вниз.


пирожки с вишней

Обжаривать с двух сторон до яркого зарумянивания.
Вторую сторону обжаривать под крышкой и на более слабом огне.
Слишком сильный огонь делать не следует, так как в этом случае начинка не успеет достаточно прогреться и крахмал не заварится и будет чувствоваться при еде.


пирожки с вишней

Рецепты сладких жареных пирожков:

пирожки с клубникой
- пирожки с клубникой
жареные яблочные пирожки
- жареные яблочные пирожки
жареные пирожки со щавелем
- жареные пирожки со щавелем


рецепт опубликован 22 января 2016 г.


::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

16.01.2019 - американское шоколадное печенье с арахисом
13.01.2019 - сметанные лепёшки с сыром и консервированным лососем
13.01.2019 - шоколадные кексы на заварной помадке
10.01.2019 - творожные скрученные пончики
08.01.2019 - румынские орехово-медовые пирожные
04.01.2019 - слоёные палочки с изюмом
03.01.2019 - ямайский пряный медовый пирог
30.12.2018 - жареная свиная грудинка с чесноком
28.12.2018 - салат с копчёной курицей и пекинской капустой
26.12.2018 - салат с кальмарами и морковью
24.12.2018 - маринованные кальмары с болгарским перцем
23.12.2018 - торт "Орео" с чизкейком внутри
22.12.2018 - чизкейк для тортов
22.12.2018 - торт с шоколадом и сливочно-малиновым кремом
21.12.2018 - сливочно-ягодный крем
20.12.2018 - запеченная свиная грудинка с горчичной корочкой
19.12.2018 - ореховый торт с кофейным кремом
18.12.2018 - заварной кофейный крем
16.12.2018 - быстрый пирог с картофелем и консервированной рыбой
13.12.2018 - салат с курицей, яблоками и крекерами
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑