Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Яично-грибной паштет

Изумительный паштет! Очень рекомендую приготовить!
Очень насыщенный грибной аромат. Паштет густой, однородный.
Текстуру можно сделать или однородной, или с небольшими кусочками грибов - это зависит от тщательности взбивания.
Желательно добавить в паштет немного сливочного масла, тогда у паштета будет тающий эффект при еде.
Читать весь текст

Категория: Паштеты закусочные, Рецепты с грибами, Рецепты к 23 февраля, Рецепты к пивной вечеринке, Простые рецепты, Праздничные рецепты

яично-грибной паштет

Стоят два гриба в лесу, вдруг один другому говорит:
- Смотри - плащ с капюшоном, за спиной рюкзак! Смерть идет!!!
- Да не бойся ты! Видишь - удочки! Это не наша, это рыбья!

СОСТАВ

  • 400~500г шампиньонов
  • 1/2~2/3 ч ложки соли
  • 5~6 варёных яиц
  • 80~100г майонеза или смеси сметаны с майонезом
  • 3 ст ложки растительного масла (~50г)
  • чёрный перец
  • при желании -
  • 30~50г сливочного масла


посмотреть калорийность»

Шампиньоны разрезать на 4 части.

яично-грибной паштет

В сковороде на большом огне разогреть растительное масло. Выложить шампиньоны и посолить.

яично-грибной паштет

Жарить при частом помешивании 17~20 минут до лёгкого равномерного поджаривания.
Снять сковороду с огня и оставить остывать до тёплого.

яично-грибной паштет

Варёные яйца почистить, крупно нарезать и положить в миску для взбивания.

яично-грибной паштет

К яйцам положить тёплые грибы и перец. Добавить майонез или смесь сметаны и майонеза.

яично-грибной паштет

Взбить погружным блендером. Взбить можно до однородного состояния или оставить грибы небольшими кусочками.

яично-грибной паштет

При желании в паштет можно добавить сливочное масло комнатной температуры.
Паштет можно подавать сразу, или убрать до подачи в холодильник. После настаивания паштет станет гуще.

яично-грибной паштет

Вкус у паштета наиболее яркий сразу после приготовления.

яично-грибной паштет
Рецепт опубликован 14 января 2020г.


Рецепты грибных паштетов:
грибной паштет с гречкой
грибной паштет с гречкой
грибной паштет с овощами и чечевицей
грибной паштет с овощами и чечевицей
грибной паштет с творожным сыром
грибной паштет с творожным сыром
овощной паштет с куриной печенью и грибами
овощной паштет с куриной печенью и грибами
икра грибная с овощами и орехами
икра грибная с овощами и орехами
сырно-грибная бутербродная масса
сырно-грибная бутербродная масса


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑