Добавить ссылку в блокнот
Она: - А в тебе есть изюминка? |
Если нужно, чтобы мякоть батона была влажной и сочной, предварительно
обмакнуть ломтики с двух сторон в молоко или в молоко с сахаром.
Чтобы нижняя корочка ломтика была румяной и хрустящей - батон ничем не смачивать.
Творог размешать с сахаром и яйцом. Можно добавить горсть изюма.
Чтобы начинка была ароматнее и нежнее, можно вмешать немного (~1 ст ложку)
размягчённого сливочного масла.
Если творог очень влажный, то можно добавить 1 ст ложку крахмала.
Творог намазать на ломтики батона и положить на противень.
Поставить в разогретую до t=220°C духовку до зарумянивания поверхности (~15 минут).
| Kroha - 29.04.2011 1:05 |
| Ответ: посмотрите рецепт . |
| Мумряшка - 16.11.2008 13:55 |
| PetrosyanAnna - 17.08.2008 16:46 |
| Zhaman - 21.06.2008 14:11 |
| Феникс - 6.06.2008 14:41 |
| Абжорка - 21.05.2008 18:27 |
| Мими - 17.05.2008 20:25 |
| - 17.05.2008 18:27 |
| WiSpo4ka - 15.05.2008 15:08 |
| Олинка - 13.05.2008 14:28 |
| Малин - 13.05.2008 8:04 |
| Гульназ - 13.05.2008 7:44 |
| Юлечка - 8.05.2008 21:03 |
| кухонька - 8.05.2008 8:17 |
| Белена - 8.05.2008 0:21 |
| Puupsa - 6.05.2008 18:50 |
| shanty - 6.05.2008 11:13 |
| sato - 5.05.2008 21:52 |
| кухонька - 5.05.2008 20:16 |
| Irina2208 - 5.05.2008 18:41 |
| mudracia - 5.05.2008 14:26 |
| tania114 - 5.05.2008 13:42 |
| Кисуся - 5.05.2008 11:05 |
| Caramella - 5.05.2008 8:40 |
| katkota - 5.05.2008 3:33 |
| Ответ: нет, не как настоящие. У настоящих пышное тесто и много влажной начинки. А здесь хрустящая румяная гренка, а на ней тонкий слой сладкой не очень мокрой начинки. Кстати, мне больше понравилось делать из творожной массы, а не из творога - нежнее и ароматнее. |
| Антоненчиха - 4.05.2008 21:50 |