Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Мясо в омлете

Мне это блюдо очень понравилось, особенно вкусной была та часть омлета, где он смешался с подливкой от мяса.
Со свежими помидорами такой мясной омлет - просто песня.
А вот мужу моему эта прелесть не понравилась, говорит, лучше все делать по отдельности - тушеное мясо и яичницу.
Так что всю эту сковородку пришлось мне потреблять в гордом одиночестве (три дня только этим и питалась).
Читать весь текст

мясо в омлете


Каждая женщина должна помнить: обеды будут вкуснее, если готовить их реже.

СОСТАВ

  • 500~600г мякоти свинины или телятины
  • 2 луковицы
  • 6 яиц
  • 1/2 стакана молока или 3/4 стакана сливок
  • соль
  • перец


Мясо нарезать небольшими брусочками или кубиками.
Мелко порезанный лук обжарить до прозрачности, положить к нему мясо, посолить и поперчить. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности.

мясо в омлете

Яйца взбить с молоком или сливками. Слегка посолить.


Я всегда в омлетную массу добавляю немного соды. От этого омлет получается более пышным.
А если для омлета используется молоко с маленькой жирностью или разведенное водой, то для "крепости" желательно в омлетную массу вбить ложку муки.


Мясо выложить в сковороду (желательно керамическую) или разложить в глиняные горшочки.
Залить омлетной массой.

мясо в омлете

Духовку разогреть до t=200~220°С.
Запекать до готовности омлета.

мясо в омлете


посмотреть калорийность»


Рецепты с омлетом:
фрикадельки в омлете
фрикадельки в омлете
омлет с капустой
омлет с капустой
омлет с фаршем
омлет с фаршем
курица в омлете
курица в омлете
курица с беконом и брокколи под зеленым омлетом
курица с беконом и брокколи под зеленым омлетом
рыба, запеченная под омлетом с орехами
рыба, запеченная под омлетом с орехами
брокколи в сырном омлете
брокколи в сырном омлете
рыбные молоки в омлете
рыбные молоки в омлете


Reklama
  Ируська87 - 27.03.2009 9:46
А мне понравилось, с салатиком из овощей очень вкусно!
 
  TatjanaSterz - 19.05.2008 0:04
честно говоря,мне не очень понравилось.либо я что-то не так сделала.блюдо получилось суxим и как нам с мужем показалось как будто чего-то не xватает.вообщем,блюдо оценю так:"достаточно вкусно,но без изыска"
 
  Gusar - 23.02.2007 15:51
Спасибо за рецепт. Вчера приготовил своей девушке. Она была просто в шоке.... Спасибо
 
  gamma - 16.01.2007 16:27
ocen vkusno,bistro i prosto v prigotovlenii.spasibo
 
  ShulyaR - 3.01.2007 13:13
Делала в горшочке, со свининой (шейка). Сверху на омлет сыпала чуть-чуть сыра
Очень нам понравилось это блюдо,спасибо!
 
   - 18.12.2006 13:47
Napischute pojalysto pezept jarenou ytki ili gysja v dyxovke
Ответ: обратитесь на форум:
http://www.good-cook.ru/forum/index.php?s=180746f38bfcd7441bb140491aaa4429&showforum=3
 
  voody - 7.07.2006 15:27
Jallow, я люблю омлеты на майонезе. Кот и mara, вы где-то читали научную статью, что в таких омлетах образуется яд? Вариант порционного блюда - котлета жарится на сковороде с нетолстым омлетным блинчиком и перекладывается на порционную тарелку. Блинчик тоже тогда приятно пропитывается мясным соком.
 
  strela - 18.05.2006 13:10
Вчера такое готовила. При простоте приготовления - очень вкусненько получается! Спасибо за рецепт.
 
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑