Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Фрикадельки в омлете

Простое домашнее блюдо на скорую руку.
Фрикадельки, погружённые в омлет, не пересыхают при запекании, оставаясь сочными. Омлет напитывается соками и ароматами мяса. Томатная паста, добавленная в омлет, придаёт ему не только розоватый цвет, но и небольшую приятную кислинку.
Читать весь текст

фрикадельки в омлете

Приходит муж домой, жена:
- Котлеты будешь?
- Буду.
- Мяса нету.
- Ну тогда не буду...
- Тебе не нравится, как я готовлю?!

СОСТАВ

  • 350~400г фарша (мясо+лук+соль+перец)
  • 1 ст ложка растительного масла (17г)
  • при желании -
  • 50г сыра
ОМЛЕТ
  • 3 яйца
  • 1 ч ложка с небольшой горкой муки (10г)
  • 1 ст ложка томатной пасты (30г)
  • 50г молока
  • 1/3 ч ложки соли
  • перец


посмотреть калорийность»

Дно небольшой формы смазать растительным маслом.
Из фарша скатать шарики величиной с шарик для пинг-понга и уложить их в форму.

фрикадельки в омлете

Духовку разогреть до t=220~230°C и поставить в неё форму с фрикадельками.

фрикадельки в омлете

Омлет
Пока фрикадельки запекаются, приготовить массу для омлета.
В миску вылить яйца, насыпать соль, перец, муку, положить томатную пасту.
Взбить миксером до равномерного распределения томатной пасты.
Влить молоко и взбить ещё раз.

фрикадельки в омлете

Вынуть форму из духовки и на фрикадельки вылить омлетную массу.

фрикадельки в омлете

Поверх формы положить лист фольги.
Температуру в духовке убавить до t=180°C и опять поставить в неё форму с фрикадельками на 15 минут.
Фольгу снять, огонь прибавить до максимума и допекать фрикадельки ещё 5~7 минут до образования зарумяненной корочки.
При желании сверху можно насыпать тёртый сыр.

фрикадельки в омлете

Подавать блюдо можно как в горячем виде, в этом случае омлет будет высоким и пышным, или остывшим до комнатной температуры, омлет при этом немного опадёт.

фрикадельки в омлете фрикадельки в омлете

Если же на готовку завтрака, даже такого простого, совсем нет времени, или заскочили нежданые гости, то выручит доставка суши. Сделайте заказ и занимайтесь своими делами, или развлекайте гостей разговорами и скоро получите вкуснейшие, свежеприготовленные суши. Приятного аппетита!


Рецепт опубликован 29 ноября 2016г.


Рецепты с омлетом:
омлет с капустой
омлет с капустой
омлет с фаршем
омлет с фаршем
курица в омлете
курица в омлете
курица с беконом и брокколи под зеленым омлетом
курица с беконом и брокколи под зеленым омлетом
рыба, запеченная под омлетом с орехами
рыба, запеченная под омлетом с орехами
брокколи в сырном омлете
брокколи в сырном омлете
рыбные молоки в омлете
рыбные молоки в омлете
мясо в омлете
мясо в омлете


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑