
 
  |  | 
- А у тебя помидоры есть? | 
В сковороде на большом огне разогреть растительное масло и 
  выложить фарш.
  Обжаривать при частом помешивании до готовности и до лёгкого 
  зарумянивания.
 
  
  Металлическую или керамическую форму для выпечки смазать растительным 
  маслом и выложить в неё обжаренный фарш ровным слоем.
  Яйца взбить в пену с солью и мукой.
  Добавить молоко и немного размешать.
  Вылить яичную массу в форму.
 
  
  Поставить в разогретую до t=200~220°C духовку на 25~35 минут.
  Омлет должен вырасти вверх в 3~4 раза и покрыться яркой румяной 
  корочкой.
 
  Готовый омлет сразу же нарезать и подать на стол. После остывания омлет немного опадёт.
 
  
| alexruban - 26.10.2015 20:38 | 
| Белена - 26.02.2015 19:26 | 
| табуретка - 29.07.2013 15:23 | 
| slavaov - 24.06.2013 20:11 | 
| плектрантус - 6.06.2013 9:46 | 
| Leuconoe - 23.05.2013 16:09 | 
| Ответ: да, всё в миску и взбивать. Пена получится непрочная, внизу будет жидкость, но этого будет достаточно для образования пористости в омлете. | 
| Кухня - 19.05.2013 23:20 | 
| Ответ: у меня нет аэрогриля. |