Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Омлет с фаршем

Рецепт элементарный, на уровне макарон по-флотски. С этого рецепта могут начать свои кулинарные опыты молодые хозяйки.
Несмотря на простоту блюдо очень вкусное и сытное. Омлет пропитывается мясными соками, а мясо придаёт приятную неоднородность мягкому и пышному омлету.
Читать весь текст

Категория: Блюда из мяса (фарш), Недорогие рецепты, Простые рецепты

омлет с фаршем

- А у тебя помидоры есть?
- Угу.
- А яйца?
- Угу.
- Научить тебя делать вкусненький омлет?
- Мне нельзя учиться.
- Почему?
- Если мама узнает, что я умею готовить что-то, она будет заставлять меня самому себе делать еду.

СОСТАВ

  • 300~350г фарша (мясо+лук+соль+перец)
  • 2 ст ложки растительного масла
  • 5~6 яиц
  • 1/2~2/3 ч ложки соли
  • 1 ст ложка муки (25г)
  • 100г молока


В сковороде на большом огне разогреть растительное масло и выложить фарш.
Обжаривать при частом помешивании до готовности и до лёгкого зарумянивания.

омлет с фаршем

Металлическую или керамическую форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить в неё обжаренный фарш ровным слоем.
Яйца взбить в пену с солью и мукой.
Добавить молоко и немного размешать.
Вылить яичную массу в форму.

омлет с фаршем

Поставить в разогретую до t=200~220°C духовку на 25~35 минут.
Омлет должен вырасти вверх в 3~4 раза и покрыться яркой румяной корочкой.

омлет с фаршем

Готовый омлет сразу же нарезать и подать на стол. После остывания омлет немного опадёт.

омлет с фаршем

посмотреть калорийность»
Рецепт опубликован 16 мая 2013г.


Рецепты с омлетом:
фрикадельки в омлете
фрикадельки в омлете
омлет с капустой
омлет с капустой
курица в омлете
курица в омлете
курица с беконом и брокколи под зеленым омлетом
курица с беконом и брокколи под зеленым омлетом
рыба, запеченная под омлетом с орехами
рыба, запеченная под омлетом с орехами
брокколи в сырном омлете
брокколи в сырном омлете
рыбные молоки в омлете
рыбные молоки в омлете
мясо в омлете
мясо в омлете


Reklama
  alexruban - 26.10.2015 20:38
Классный рецепт, попробую приготовить, единственное, что лично мне не нравится, так это логотип через все фото
 
  Белена - 26.02.2015 19:26
Этот рецепт палочка-выручалочка, когда хочется мяса, а времени на приготовление мало.
 
  табуретка - 29.07.2013 15:23
спасибо очень вкусно но банально.
 
  slavaov - 24.06.2013 20:11
Вкусы людей различных возрастов, значительно отличаются друг от друга, если речь идёт о кулинария и еда, вкусная еда,салаты,мясные блюда. Об этом свидетельствуют проводимые в Европе опросы общественного мнения.
 
  плектрантус - 6.06.2013 9:46
Сегодня же сделаю и добавлю много зелени!
 
  Leuconoe - 23.05.2013 16:09
Ой, мне бабушка в детстве делала омлет с мукой в духовке - он действительно офигенно поднимается. Наверное, так можно делать и с грибами, и с рыбой (вареной или жареной), и с овощами - все вкусно будет. Этакий киш на скорую руку.

"Яйца взбить в пену с солью и мукой." Т.е. кинуть все вместе в миску, слегка перемешать и взбивать миксером?

Кухня, а Вы гляньте на форуме - там наверняка есть целая тема про аэрогриль.
Ответ: да, всё в миску и взбивать.
Пена получится непрочная, внизу будет жидкость, но этого будет достаточно для образования пористости в омлете.
 
  Кухня - 19.05.2013 23:20
Ирина, можно у Вас спросить?А какие самые вкусняшки Вам понравились при приготовлении в аэрогриле?
У меня на первом месте крылышки куриные, может что подскажите еще)) спасибки заранее...
Ответ: у меня нет аэрогриля.
 
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑