Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Кофейные конфеты на сухом молоке

Нежнейшие тающие конфеты с душевным ароматом кофе.
Если при приготовлении добавить меньше сухого молока и оставить массу мягкой, то её можно использовать как крем в торте.
При желании в конфетную массу можно добавить орехи, изюм, кокосовую стружку.
При приготовлении важно взять хорошее сухое молоко - оно не должно скрипеть на зубах. Лучше всего (да и значительно дешевле) покупать сухое молоко в специализированных магазинах для кондитеров.
Вместо сухого молока можно взять детскую молочную рисовую кашу "Малютка".
Читать весь текст

Категория: Конфеты и сладости, Праздничные рецепты

кофейные конфеты на сухом молоке

Цитата из рунета.
Ненавижу конфеты со вкусом кофе. Вот зачем мне вкус кофе в тот момент, когда я пью чай?

СОСТАВ

  • 80г молока
  • 100г сливочного масла
  • 3 ч ложки растворимого кофе (6г)
  • 1 большая плитка белого шоколада (90~100г)
  • 1 ст ложка сахара (25г)
  • 350~400г сухого молока


посмотреть калорийность»

В кастрюльку налить молоко, насыпать сахар и положить сливочное масло.

кофейные конфеты на сухом молоке

Довести до закипания и до растворения сахара.
Снять с огня, положить поломанный на дольки шоколад и насыпать растворимый кофе.

кофейные конфеты на сухом молоке

Перемешивать до однородного окрашивания и до растворения шоколада.
При желании в массу можно положить орехи и/или кокосовую стружку.
Постепенно добавить столько сухого молока, чтобы получилась масса, с трудом мешающаяся ложкой.

кофейные конфеты на сухом молоке кофейные конфеты на сухом молоке

Остудить конфетную массу до комнатной температуры и поставить в холодильник от 30 минут до 1 часа. Масса сильно загустеет.
Из остывшей массы сформовать небольшие шарики. Катать шарики нужно мокрыми руками, благодаря этому масса не будет липнуть к рукам.
Если есть силиконовые формочки для шоколадных конфет, то массу можно разложить по формочкам и убрать в морозильник до затвердевания - примерно на 30 минут.

кофейные конфеты на сухом молоке

Сформованные конфеты можно окунуть в растопленный шоколад, или припорошить какао через мелкое ситечко, или обкатать в кокосовой стружке, молотых орехах или цветных сахарных посыпках.
Хранить готовые конфеты в холодильнике в контейнере с крышкой.

кофейные конфеты на сухом молоке
Рецепт опубликован 1 мая 2019г.


Рецепты домашних конфет:
конфеты из фундука на сухом молоке
конфеты из фундука на сухом молоке
кокосовые шарики на сухом молоке
кокосовые шарики на сухом молоке
шоколадный ирис с орехами и печеньем ("Фадж")
шоколадный ирис с орехами и печеньем ("Фадж")
конфеты "Шоколадная помадка с орехами"
конфеты "Шоколадная помадка с орехами"


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑