напишите мне
Торты »

Чизкейки »

Пирожные »

Рулеты »

Сладкие пироги »

Несладкие пироги »

Сладкие печенья »

Несладкие печенья »

Капкейки »

Сладкие кексы »

Несладкие кексы »

Сладкие пирожки »

Несладкие пирожки »

Сладкие запеканки и пудинги »

Несладкие запеканки и пудинги »

Куличи »

Булочки, лепешки, плюшки »

Хлеб и батоны »

Блины и оладьи »

Прочие мучные изделия »

Виды теста »

Кремы, глазури, мастики »

Украшения »




добавить в LiveJournal



Версия для печати
последнее обновление 25 июня 2018 г.

крем из сухого молока



Крем странный и необычный. У него очень сильный аромат сухого молока. И при еде это молоко явственно поскрипывает на зубах.
Если нравится сухое молоко, то этот рецепт для вас. Но экспериментировать на неподготовленных людях я не советую.
Возможно мне попалось не растворяющееся молоко. Хочу ещё раз сделать этот крем, но уже с сухими сливками.
Крем довольно плотный, из него можно делать простые узоры, хотя для тонкой работы, например, для отсаживания кремовых роз, он не подойдёт.
В холодильнике крем хорошо застывает и делается твёрдым.



крем из сухого молока


Путь к сердцу кондитера лежит через кондитерский инвентарь.

СОСТАВ

200г сухого молока,
200г молока,
3/4 стакана сахара (150г),
350г сливочного масла




посмотреть калорийность»

В кастрюльке смешать обычное молоко, сухое молоко и сахар.


крем из сухого молока

Довести до начала закипания и до полного растворения сахара.
Остудить. Для сокращения времени остывания кастрюльку поставить в холодную воду.
Молочная масса загустеет и станет тянущейся, похожей на сгущённое молоко.


крем из сухого молока

Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.
Взбить масло до пышности.
По одной столовой ложке добавлять сладкую молочную пасту и взбивать.
Следующую ложку пасты класть только после того, как предыдущая полностью соединилась с маслом.


крем из сухого молока

Также можно посмотреть:

масляный крем со сливочным сыром
- масляный крем со сливочным сыром
лимонный масляный крем
- лимонный масляный крем
масляно-сметанно-молочный крем
- масляно-сметанно-молочный крем
заварной крем "Шарлотт"
- заварной крем "Шарлотт"


рецепт опубликован 17 мая 2018 г.


::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

25.05.2018 - икра кабачковая по-самарски
21.05.2018 - кабачки закусочные в томатном маринаде
20.06.2018 - жареные лепёшки с кабачками и зеленью
18.06.2018 - рулет с целым бананом и творожно-шоколадным кремом
16.06.2018 - жареные лепёшки с яблочной стружкой
15.06.2018 - печенье с кунжутом
13.05.2018 - холодный куриный паштет с сыром
09.06.2018 - кручёная лепёшка с сыром и зеленью
08.06.2018 - кефирная лепешка с сыром, луком и ветчиной
06.06.2018 - картофель, запечённый с овощами и соевым соусом
04.06.2018 - торт из печенья с творогом и бананами
03.06.2018 - шоколадная глазурь из какао
02.06.2018 - простые сырные лепёшки
30.05.2018 - гречка с кабачками в сливочно-сырном соусе
26.05.2018 - запеканка из картофельного пюре с консервированным лососем
25.05.2018 - дрожжевой пирог с луком и яйцами
24.05.2018 - рассыпчатый пирог с ягодами и безе
23.05.2018 - оладьи из картофельного пюре
22.05.2018 - овсяный пирог с изюмом
21.05.2018 - торт "Шарлотка" с творожным кремом
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑