- У тебя сейчас в жизни что-то происходит? |
Лук и чеснок нарезать как можно мельче.
В большой сковороде или сотейнике на среднем огне разогреть растительное
масло. Насыпать лук и чеснок.
Обжаривать при периодическом помешивании до начала зарумянивания.
Пока лук жарится, подготовить баклажаны.
Баклажаны вымыть. Если баклажаны горьких сортов, то счистить с них кожицу.
Если вкус баклажанов без горечи, что чистить кожицу не нужно.
Нарезать баклажаны крупными кубиками или соломкой.
Положить баклажаны в сковороду к луку.
Обжаривать всё вместе при постоянном помешивании 1~2 минуты.
Одновременно поставить варить спагетти в подсоленной воде.
Насыпать соль и перец. Для того чтобы готовое блюдо имело розоватый
цвет, добавить паприку.
Налить сливки.
Убавить огонь до минимума и тушить баклажаны до мягкости - около 10 минут.
Если сливки будут сильно испаряться и соус будет густеть, то добавить
молоко или воду из-под спагетти.
В готовые баклажаны положить варёные спагетти. Перемешать и тушить вместе ещё 1 минуту.
При подаче спагетти можно посыпать тёртым сыром, но у сыра должен быть не слишком сильный вкус, чтобы не забить вкус баклажанов.
Спонсор публикации данного рецепта - Автосалон Мокко, специализирующийся на выкупе автомобилей марки Jeep. Если вам необходим выкуп Jeep срочно, то эксперты автосалона Мокко помогут профессионально и оперативно оценить и продиагностировать ваш автомобиль.
Долл - 1.10.2015 23:51 |
Ответ: да, или на форум в раздел |
Долл - 1.10.2015 23:50 |
Долл - 1.10.2015 19:07 |
Ответ: любой зарегистрированный пользователь может отправлять письма другому зарегистрированному пользователю. Если вылезает какая-нибудь ошибка, напишите мне, пожалуйста, и мы постараемся её исправить. |
Nasyat - 29.09.2015 18:19 |
Ирэн29 - 29.09.2015 16:50 |
panterik - 28.09.2015 11:15 |