Рассказ рыболова: |
Рыбу очистить от кожи и костей.
Творог и сметану слегка подогреть, чтобы они стали более мягкими.
В блендер положить сметану, творог, чесночную дольку, укроп и рыбу.
(Следует обратить внимание, что при взбивании в блендере укроп сильно
измельчится. Если нужно, чтобы укроп был виден в муссе, его нужно мелко
порезать и вмешать в мусс после взбивания.)
Мусс попробовать и если соли недостаточно, то подсолить по вкусу.
Огурец порезать на дольки толщиной ~5мм (более толстые ломтики неудобно
будет есть).
На огуречные дольки выложить мусс.
При желании сверху можно посыпать порезанным укропом.
Перед подачей блюдо держать в холодильнике.
| Koromislo - 17.02.2015 2:12 |
| Koromislo - 15.02.2015 13:19 |
| Ответ: на одну огуречную дольку помещается то 10 до 20г мусса., в зависимости от диаметра огурца. Если собираетесь делать этот рецепт для фуршета, сначала приготовьте небольшую порцию и попробуйте, а вдруг не понравится. Я рекомендую приготовить , но тарталетки облжны быть вкусными и рассыпчатыми. Ещё из маленьких закусок могу порекомендовать , можно их запечь, а потом по одному нанизать на шпажку. Но их тоже перед гостями нужно опробовать на себе. Ещё: А вот ананасно-курино-майонезный салат я бы делать не порекомендовала. Многие люди его не поймут. Нужно готовить то, что на 100% будет востребовано. И с майонезом не перебарщивайте. |
| Henessy - 28.05.2012 0:28 |
| Ворона - 2.05.2009 20:34 |
| Solena - 17.06.2008 13:49 |
| Тигрушечка - 17.06.2008 11:28 |
| веруня - 13.06.2008 17:47 |
| Surgala - 13.06.2008 16:28 |
| Ответ: какой больше нравится. |
| straw - 13.06.2008 14:31 |
| Bruja - 13.06.2008 14:21 |
| кухонька - 13.06.2008 9:38 |
| Ответ: конечно. |
| sura2 - 13.06.2008 8:57 |
| Oxana - 13.06.2008 2:45 |
| Ответ: автор рецепта - Зоя, - так и предлалала сделать - в огуречных чашечках. Но мне показалось, что это очень неудобно. А такие малюсенькие порционные "бутербродики" можно сразу целиком в рот запихивать. |