напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!
Салаты с мясом »

Салаты с курицей »

Салаты с субпродуктами »

Салаты с рыбой »

Салаты с овощами и грибами »

Сладкие салаты »

Солёные и маринованные овощи »

Паштеты, муссы, бутербродные массы »

Бутерброды, канапе »

Закусочные торты »

Закуски мясные и куриные »

Закуски из куриных крыльев »

Закуски рыбные »

Закуски яичные »

Закуски овощные »

Закуски грибные »

Закуски сырные »




добавить в LiveJournal



Версия для печати
последнее обновление 24 апреля 2017 г.

бутерброд



Все составляющие - как у обычного бутерброда, но насколько этот бутерброд симпатичнее.



бутерброд



Приходит мужик в ресторан:
- Официант! Мне апоавпыроор с колбаской.
- Простите, апоавпыроор с чем?

СОСТАВ

Обязательные продукты:
1 батон, ~50г сливочного масла, ~70г сыра, ~50г колбасы, майонез
Необязательные продукты:
зелень, 1 вареное яйцо, соленый огурец, помидор, редис, грибы и далее по вашему усмотрению



У батона срезать дно так, чтобы оно открывалось как крышка. Вынуть мякоть, но не полностью - оставить около сантиметра. Смазать все внутри (в том числе и крышку) размягченным сливочным маслом.
Сделать начинку. Потереть сыр. Порезать длинными брусочками колбасу (или любой другой мясной продукт), яйцо, овощи и зелень. Если начинки получилось мало - мякоть батона замочить в молоке и размешать. Все составляющие и майонез смешать.


бутерброд

Заполнить батон, накрыть крышкой-дном и туго завернуть во влажную салфетку. Дать немного отлежаться и размякнуть.
Положить на короткий промежуток времени в горячую духовку или на 2~3 минуты в микроволновую печь при максимальной мощности. Остудить и поставить в холодильник застывать.
С застывшего "фаршированного" батона снять салфетку и порезать на ломтики.

посмотреть калорийность»


Также можно посмотреть:

запечённый багет с яйцами и сыром
- запечённый багет с яйцами и сыром
запечённый багет с фаршем и сыром
- запечённый багет с фаршем и сыром
горячий бутерброд с зеленью и сыром
- горячий бутерброд с зеленью и сыром
горячий бутерброд-корзинка
- горячий бутерброд-корзинка
горячие бутерброды со шпротами
- горячие бутерброды со шпротами


рецепт опубликован 5 мая 2001г

  Мaлинкa - 15.09.2013 18:54
Здравствуйте! Скажите, а этот бутерброд удобно брать в дорог или он при поедании разваливается? Спасибо!
Ответ: если сыра много, то он при нагревании "склеит" начинку.
 
  Alisa40 - 13.09.2011 11:36
Ирина, как Вы считаете, если сырое яйцо добавить, для связки, не будет ли оно лишним? Или черезчур?
Ответ: не знаю. Мне кажется, что сырое яйцо не нужно. Подозреваю, что оно не успеет приготовиться.
 
  PetrosyanAnna - 24.11.2008 18:40
Идея потрясающая! Действительно, делать проще, не надо намазывать на каждый кусок хлеба. Я все сделала по рецепту, но батон все равно разваливался, пока его ели. Может быть потому, что положила слишком большое количество начинки, не знаю. Но всем понравилось! Сказали только, что кушать не очень удобно.
 
  nastulka - 10.10.2007 18:05
Шикарный рецепт!просто сказка!не надо стоять и выкладывать каждый бутерброд,а напихала все содержимое и готово!спасибо вам,Ирина,за то,что вы,такая есть!!!
 
  Ilatan - 21.06.2007 14:56
Ирина,а можно этот бутерброт оставить в холодильнике на ночь.
Ответ: да.
 
  Nastusik - 5.01.2007 1:05
Irusik,skolko wremeni mado batonu, 4tobi on rasmok?
Ответ: минуту-две.
 
ВАШИ   КОММЕНТАРИИ
  Алена (mailto:) - 22:47 17-Апр-2006

Со второго раза получилось отлично. Срезала только верхушку батона. Начинки клала чуть больше, тогда она впитывалась и батон не разваливался. Еще очень туго бинтиком мокрым завязывала.

  Vovikok (mailto:) - 21:49 16-Апр-2006

Вопрос один , почему батон не должен развалиться при порезке,что делать,чтобы этого избижать. Спасибо.

  Geri (mailto:elesa@abv.bg) - 19:18 07-Фев-2006

Spasibo iz Bulgaria !Sait prosto prekrasen!

  alex (mailto:) - 18:52 01-Окт-2005

sait prosto zamecialtelnij ja esio ne delal etix buterdrodov no na vid prosto skaaka... :-)

  omele (mailto:omeleni@yahoo.com) - 01:21 09-Апр-2005

zdorovo,mozhno pixat' chto ugodno.....ya bi' poprpbovala brinzu s chesnokom,zelen'yu i tvorogom,nu vetchinku mozhno dlya domashnix(sama vegetarianka)

  Olesjka (mailto:vermanolesya@ukr.net) - 11:39 10-Мар-2005

Ир, а сколько времени вы размачивали батон, а то у меня ничего не получилось — кусочки разваливались на 2 части:(

  Анна (mailto:nurasya@mail.ru) - 01:20 08-Май-2004

Совсем недавно открыла для себя ваш сайт. Составила меню на эти выходные и собираюсь опробовать. Хочу сказать, что сайт замечательный. Комментарии, картинки, все просто супер.

  Vera (mailto:vera_ua@email,com) - 02:47 29-Ноя-2003

Velikolepnyi recept. Bol'shoe Bam spasibo. Ya teper u vas postoyannayz posetitel'nica, xotya uznala o vashem saite neskol'ko dney nazad. Ogromnoe Vam spasibo! Izumitel'nye rezepty. Vse prosto velikolepno. TAK DERZHAT' I DAL'SHE!!! Spasibo ogromnoe!!!!!!!!!

  olga (mailto:olga.goldin@ecitele.com) - 15:49 28-Авг-2003

Ира,

А какая салфетка имеется в виду -бумажная или матерчатая, и что с ней происходит в духовке?
Ответ: желательно - матерчатая. Но можно использовать и крепкую бумажную. Салфетка при нагревании отдаст влагу хлебу и он станет более нежным и не засохнет, как если бы его прогревать без защиты. А с салфеткой ничего не сделается, она просто высохнет.

  chelovek (mailto:) - 19:04 29-Июл-2003

obiazatel'no poprobuyu!

  люда (mailto:) - 20:31 20-Авг-2002

А я у батона срезаю хвостики , аккуратно вынимаю мякишь-  смешиваю с начинкой и обратно в батон. После духовки режу, и на стол.


::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑