Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Сметанный пирог с капустой

Прекрасный пирог! Взрыв вкуса!
Краешки пирога хрустящие, в серёдке сочная ароматная начинка. Сочетание рассыпчатого теста и влажной начинки изумительное. Тесто от начинки не размокает, оставаясь мягким и плотным.
Читать весь текст

Категория: Несладкие пироги, Рецепты с белокочанной и пекинской капустой

сметанный пирог с капустой

Парадокс.
Если полная дура долго сидит на диете, то она становится стройной дурой, при этом оставаясь полной...

СОСТАВ

ТЕСТО
  • 200г сметаны
  • 3 ст ложки растительного масла (~50г)
  • 0,5 ч ложки соли
  • 2 ч ложки сахара (~15г)
  • 1/8 ч ложки соды
  • 1 ч ложка разрыхлителя
  • 1 + 3/4 ~ 2 стакана муки (280~320г)
НАЧИНКА
  • ~600г белокочанной или пекинской капусты
  • ~2/3 ч ложки соли
  • 2 яйца
  • 2 ст ложки растительного масла (~35г)


посмотреть калорийность»

Начинка
Капусту нарезать.

сметанный пирог с капустой

В сковороду налить растительное масло и положить капусту.

сметанный пирог с капустой

Жарить на большом огне при частом помешивании до мягкости.
Если используется молодая белокочанная или пекинская капуста, то время жарки от 10 до 15 минут. Если капуста зимних сортов, то жарить примерно 40 минут.

сметанный пирог с капустой

Когда капуста станет мягкой, посолить и выпустить яйца.
Перемешать и снять с огня.

сметанный пирог с капустой

Тесто
Приготовить сметанное тесто на растительном масле.

сметанный пирог с капустой сметанный пирог с капустой сметанный пирог с капустой

На листе бумаги для выпечки тесто раскатать или растянуть руками в круг диаметром d=25~28см.

сметанный пирог с капустой

На тесто выложить капусту и разровнять, не доходя до краёв теста на 2 сантиметра.

сметанный пирог с капустой

Края приподнять и загнуть на начинку.

сметанный пирог с капустой

Духовку разогреть до t=200°С и поставить в неё противень с пирогом до яркого зарумянивания краёв теста - примерно на 20 минут.
Если после этого начинка будет выглядеть жидковатой, то прикрыть пирог листом фольги и допекать ещё 10 минут.

сметанный пирог с капустой

Подавать пирог можно как в горячем виде, так и остывшим до комнатной температуры.

сметанный пирог с капустой сметанный пирог с капустой сметанный пирог с капустой
Рецепт опубликован 6 июня 2019г.


Рецепты пирогов с капустой:
дрожжевой пирог с тушеной свежей капустой
дрожжевой пирог с тушеной свежей капустой
слоеная коса с капустой
слоеная коса с капустой
хлеб без замеса (с тушеной капустой)
хлеб без замеса (с тушеной капустой)
капустная шарлотка
капустная шарлотка
английский капустный пирог
английский капустный пирог
пирог с капустой
пирог с капустой


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑