Торты »

Пирожные »

Рулеты »

Сладкие пироги »

Несладкие пироги »

Сладкие печенья »

Несладкие печенья »

Сладкие кексы »

Несладкие кексы »

Сладкие пирожки »

Несладкие пирожки »

Сладкие запеканки и пудинги »

Куличи »

Булочки, лепешки, плюшки »

Хлеб и батоны »

Блины и оладьи »

Прочие мучные изделия »

Виды теста »

Кремы, глазури, мастики »

Украшения »




добавить в LiveJournal





Версия для печати
последнее обновление 19 октября 2014 г.

медовый торт "Привет"



По вкусу торт напоминает бисквит с ярким медовым запахом.
Если начать есть сразу после приготовления, то торт производит средненькое впечатление, но после ночи пропитки вкус становится замечательным.



медовый торт Привет



Мама спрашивает сына:
- В буфете было два куска торта, а сейчас один. Можешь это объяснить?
- Конечно! Было темно и я не заметил второй кусок!

СОСТАВ

50г сливочного масла, 2 стакана муки, 2/3 стакана сахара, 1 ч ложка соды, 1 стакан (~300г) меда, 5 яиц, 300~350г сметаны
МАСЛЯННО-СМЕТАННЫЙ КРЕМ СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ
400г сливочного масла, 1 банка (400г) вареного сгущенного молока, 300г 20% сметаны, 1 ст ложка коньяка, сахарная пудра по вкусу



Размягченное сливочное масло растереть руками с мукой, смешанной с содой, в мелкую крошку.
В отдельной посуде смешать жидкий мед, сахар, яйца и сметану.


Если мед твердый, его можно растопить на водяной бане, в духовке или микроволновке и остудить до комнатной температуры.
Разогретый мед утрачивает свои лечебные свойства и в дальнейшем может использоваться только в выпечке.
Чтобы яйца и сметана лучше смешивались с медом, нужно, чтобы они были комнатной температуры.


Соединить мучную и медовую массы.


медовый торт Привет

Хорошо перемешать и поставить в холодильник как min на 30 минут.
Духовку разогреть до t=220°С.
Дно сковороды слегка смазать маслом, желательно при помощи кулинарной кисти.
Налить несколько ложек теста и распределить его по дну так, чтобы получился тонкий "блинчик".


медовый торт Привет

Запечь до золотистого цвета и выложить на стол.
Выпечь остальные тонкие коржи, каждый раз слегка смазывая дно сковороды.
Должно получиться 9 или 10 коржей.
Готовые коржи укладывать на стол. Сложить их стопочкой можно только после полного остывания, иначе они слипнутся между собой.


медовый торт Привет

Остывшие коржи промазать маслянно-сметанным кремом со сгущенным молоком.
При желании каждый второй слой крема можно посыпать крупно дробленными орехами.
Края ровно обрезать.


медовый торт Привет

Верх и бока торта намазать кремом и украсить.
Торт оставить на ночь пропитываться при комнатной температуре.

Рецепты медовых тортов:

- медовый торт в сковороде медовый торт в сковороде
- медовый торт "Сладкий вечер" медовый торт "Сладкий вечер"
- простой медовый торт с творожным кремом простой медовый торт с творожным кремом
- торт "Татьяна" торт "Татьяна"
- торт "Леди Ночь" торт "Леди Ночь"
- торт "Медовое полено" торт "Медовое полено"
- торт медово-ореховый торт медово-ореховый
- торт "Медовый грильяж" торт "Медовый грильяж"
- торт медово-сметанный торт медово-сметанный
- торт "Медовик" торт "Медовик"


    

Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

ВАШИ   КОММЕНТАРИИ
  МарияМирабелла - 26.11.2013 12:21
Вчера не поленилась и испекла этот торт. Он получился резиновый и резиновым остался и на следующий день.
Дальше пеку медовый торт только по традиционному рецепту.
2 балла из 10
 
  ИринаВладимировна - 3.10.2012 23:00
Торт получился великолепный!Очень люблю медовик с детства.Только мы его делали из теста,которое надо было раскатывать очень тонко и коржи пеклись буквально 3 минуты.Но это такая морока с раскатыванием,снятием готовых коржей,промыванием,вытиранием формы,снова раскатыванием и так далее.Правда,игра стоила свеч!Торт был очень вкусный.Поэтому,когда я увидела Ваш рецепт,он меня очень заинтересовал,и я решила его приготовить.Результат превзошел все мои ожидания!Тесто очень быстро делается,а коржи печь - вообще одно удовольствие : легко наливается тесто в форму,пока печется корж (у меня при 200 градусах 8 минут),можно заняться какими-то другими делами,потом очень легко готовые коржи перекладываются на фольгу,и в этой же форме (ее не надо мыть между выпечкой коржей) пекутся следующие.И не смотря на то,что на выпечку у меня ушло около полутора часов (получилось 11 коржей),как-то этот процесс совсем не был обременительным,а даже доставлял удовольствие!Крем я сделала,взбив сметану с сахаром.Получился высокий, мягкий, пропитанный торт,Хорошо было бы добавить немного рубленных грецких орехов,но мой муж их не любит,поэтому обошлась без них!В общем,я в восторге!Теперь буду часто его печь!Спасибо Вам огромное за рецепт!Очень правильная пропорция всех составляющих теста!
 
  Таянка - 9.01.2012 17:13
Этот торт ОЧЕНЬ вкусный! Я его пекла на Новый год. 1 января вечером уже ничего не было. Торт печется очень легко, крем можно есть и без торта (такой вкусный). Единственный минус - он сытный и много не съешь (это к сожалению для моего ребенка). Спасибо!
 
  Blume - 2.01.2012 18:32
Спасибо за ответ Ирина,
да, я добавила разрыхлитель, немецкий (Backpulver). Может быть он другой и поэтому не подходит.
А сода русская у меня есть, думаю уже в скором времени воспользоваться.
Спасибо Вам огромное! Так люблю медовый торт! Надеюсь он ещё станет моим!
 
  Blume - 1.01.2012 0:16
Добраый день Ирочка!
делаю ваш тортик уже в третий раз, а он не получается. Коржи резиновые! Что я делаю неправильно!?
жду вашего ответа и помощи,
Лена
Ответ: кладёте соду или разрыхлитель?
Нужно обязательно соду, она будет реагировать с мёдом.
Если торт не получается, то может быть это просто не Ваш рецепт, нужно подобрать другой, который будет получаться.
 
  sreding - 18.12.2011 20:01
Напишите пожалуйста сколько именно в граммах сахарного песка?? а то боюсь опять неправильно положу сахара.2/3= сколько в граммах? Очень хочеться испечь этот торт))))
Ответ: 1 стакан сахара = 200г, 2/3 стакана = 130г.
 
  olesyaTR - 22.12.2010 19:45
Спекла<_< Утомилась.Что то затянулось долго по времени.Коржей 7 штук.Тесто получилось комочками,которые никак не разбивались и за счет этого тесто не поднималось,я думаю.Сахар совсем не добавляла и не пожалела.Блинчики получились тонкие.А вот крем получился чудесный,нежный.Коньяк не добавляла.Завтра попробуем,на вид очень даже не плохо и я думаю на вкус тоже
 
  tatianaskazka - 5.02.2010 20:24
Спасибо, Ирочка!Очень любим медовые тортики.Всё познаётся в сравнении и хорошо, когда есть с чем сравнить. Безусловно, "Татьяна" - это блаженство и наслаждение. Но вот испекла "Привет". Получился... и... почему-то ожидания мои он не оправдал... Просто тортик...и всё. Но - на вкус и цвет товарища нет!
Вот рецепт нашего медового рыжика (я его пеку уже лет 18):

В глубокую
кастрюльку положить:
2 яйца+0,75стак. сах.(хорошо перемешать)+125г марг.+3 ст.л. мёда+1ч.л.соды.
Кастрюльку - на водяную баню. Варить помешивая 25 мин.
Остудить слегка. Добавить ~3 стак. муки. Разделить на 5 - 9 частей. Каждую часть раскатать на пергаменте (если будет прилипать - сверху посыпать мукой). Печь до ярко- рыжего цвета. Муж, сыночек и я любим со сметанным кремом, мама - с масляным.Вкус торта - ярко-медово-карамельный. На всякий случай: приятного аппетита!

 
  Molevgenia - 6.11.2009 13:33
Ирина,расскажите пожалуйста как вы украшали тортик? Хочется приготовить младшей доченьке на 2-х летие
Ответ: растопленным чёрным шоколадом покрыла круг из промасленной бумаги, а белым на такой же бумаге нарисовала слова и завитушки. Когда шоколад застыл, отделила его от бумаги и перенесла на торт.
 
  miranda79 - 9.09.2009 22:45
Izvinite za oshibki, eto tak s translita perevelos.
 
  miranda79 - 9.09.2009 22:44
Здравствуыте! Скажите пожалуыста, чем можно заменит сметану, а я очен хочу со сметанним кремом сделат. Продается толко крем фpеш и uoгурт 10%.
Ответ: можно сделать творожный крем. Только творог должен быть не крупитчатым и вкусным.
Развести творог йогуртом, добавить сахар и чуточку ванилина. Лучше, конечно, использовать сладкие ванильные сырки, но, подозреваю, в ваших краях они не водятся.
 
  Еленааа - 30.07.2009 22:15
Ирина, скажите, а торт не может испортиться за ночь пока пропитывается не в холодильнике?
Ответ: если в комнате не слишком жарко, то можно оставить и без холодильника.
В летнюю жару, конечно, нужно дать постоять с часик и убрать в холодильник.
 
   - 6.04.2009 14:58
торт очень вкусный!крем тоже.нежный и не приторно сладкий.крема нужно не жалеть. из предложенного количества продуктов использовать весь-как бы много не казалось.в холодильник торт не ставить вообще.ирина!ваш сайт самый лучший.все рецепты доступные и вкусные.коментарии ваши кприготовленным блюдам абсолютно совпадают с теми вскусовыми качествами, которые имеют готовые продукты.я всегда ими руководствуюсь при выборе рецептов.
 
   - 17.12.2008 10:52
ИРИНА, ПОДСКАЖИТЕ: ЕСЛИ ВМЕСТО 20% СМЕТАНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ 30%-НУЮ, КРЕМ НЕ БУДЕТ РАССЛАИВАТЬСЯ?
Ответ: можно и 30%-ную, но крем будет очень жирным.
Расслоится или нет - заранее предсказать невозможно - это зависит от умения хозяйки.
 
  CatherineInRock - 20.09.2008 20:17
Здравствуйте! Нахожусь в процессе приготовления этого торта. С кремом у меня получилось что-то не совсем понятное. Сначала когда взбила, думала что произошло то что описано в комментарии Мануэлы - крем отскочил. Потом почитала комментарии еще и подумала что может быть у меня то же что у было у ЯЛЫ - комочки. Взбыла повторно, дав постоять в комнатной температуре. Комочки пропали, но жидкость все равно присутствет. То есть крем разделился на масляную часть и жидкую. Жидкой меньше. Все равно буду использовать - я так понимаю жидкость впитается в коржи и будет все равно вкусно.
 
  GoodLuck - 21.06.2008 17:46
каким именно маслом следует смазывать дно сковороды для жарки коржей? сливочным или растительным?
Ответ: я всегда смазываю растительным, но можно и сливочным - используйте то, к чему привыкли.
 
  GoodLuck - 20.06.2008 8:53
Ирина, скажите, пожалуйста, коржи при выпечке нужно переворачивать?
Ответ: если духовка хорошая и всё пропекается равномерно, то переворачивать не нужно.
Коржи довольно тонкие, они должны очень быстро пропечься насквозь.
 
  мамулечка - 16.06.2008 8:25
Получился!!! Испекла вчера вечером, ночь на пропику-изумительный вкус,мягкий,нежный, и крем очень вкусный!Спасибо Вам Ирина!
 
  orchidee7 - 30.05.2008 15:02
Ирина, посоветуйте, пожалуйста, на какой крем можно заменить указанный в резепте? Главное, чтоб сгушенка не фигурировала.

Заранее спасибо.
Ответ: очень хорошо к этим коржам подойдёт сметанный или сливочный (т.е. из сливок) крем.
 
  Радина - 9.03.2008 23:49
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА РЕЦЕПТ!!! Даже не смотря на то что я ни когда не готовила торты , получилось ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Ну просто язык можно проглатить!!!
 
  Junior - 20.02.2008 22:23
Торт действительно очень вкусный, спасибо вам! :Д
 
  gamma - 1.07.2007 11:27
здравствуйте всем.торт получился вкусным но коржей вышло толко 4,а форма для выпекания 26 см.
 
   - 25.03.2007 7:09
Очень хочу испечь тортик, но без сахара в тесте. Скажите, а можно добавить больше мёда и исключить сахар (в тесте)?
Ответ: попробуйте просто исключить сахар из теста (количество меда не изменять). А сладость регулировать кремом.
 
  ka4y4a - 11.02.2007 8:48
Я это сделала!!!
Спасибо Вам огромное! Получился очень вкусный торт! Вся семья ела с удовольствием!
 
  manuela - 7.02.2007 6:51
таиса
здраствыте y меня вопрос ? я делала етот топт очен полычилса вкыснуm гости всо сели.но крем с масла y меня не поlyчилса, а полyчилса как вода лилса очен я ево поставила в морозиловкy но он нikak на изменилса поченy что я не так зделала????
Ответ: крем разделился на густую часть и жидкость?
Такое частенько случается при взбивании масляных кремов.
Чаще всего из-за того, что масло изначально было с маленьким процентом жидкости, т.е. в масле было очень много добавок. Поэтому при введении дополнительных компонентов масло не смогло их в себя вобрать и расслоилось.
 
   - 24.11.2006 15:18
Irina , ja nedawno natknulas na wasch sait , b4era ispekla etot Tort ,mmmmm, takaj wkusnjatina!Bolsche wsego mne ponrawilos ,4to ne nado testo raskatywat , ono wsegda tak lipnet. Bolschoe spasibo Irino4ka.


 
  Nastia1310 - 25.08.2006 11:05
Вчера решила сделать этот торт. Боялась, что маленькая дочка(8 мес.) не даст нормально его приготовить. Но получилось просто классно!!!
Мужу безумно понравилось.
Да, не стоит бояться: корж от сковороды с лёгкостью отходит, не прилирает. На жарку каждого коржа у меня ушло 6-7 минут. Клала их на фольгу.
В мобщем, проблем с этим тортиком не было. Всем советую приготовить!!!!!!!!!!!!!
 
  Nastia1310 - 24.08.2006 12:51
Попробую сегодня-завтра сделать этот торт, свои впечатления обязательно оставлю.
 
  IceBaby - 9.08.2006 22:55
Dobrij Vecher!!Ja sdes novenkaja.. ..podruga podskasala chto est sait s rezeptami...sait prosto klass...)))u menja takoj malenkij voprosik...u dochki na etoj nedele den rozhdenija...spekla korzhi dlja medovogo torta saranee,no ne snaju kakim kremom lutsche smasat...podskazhite kakie varianti kremov mozhno ispolsovat...saranee sasibo..
Ответ: зависит от того, какая консистенция торта Вам нравится - более мягкая или пожестче.
Если нужен мягкий, пропитанный торт, то крем должен быть на основе сметаны или сливок. Чем текучее крем - тем лучше пропитается торт.
Если нужен торт пожестче, то в креме должно присутствовать сливочное масло.
 
  Lolka - 26.07.2006 4:58
tort ochen vkucniy umyali za odin den'
 
  Len4ikR - 13.07.2006 0:46
Irina, ja sdelala segodna etot tortik ... ja dumala to4to ne 4ego ne widet no kogdaon bil gatow i propitalsja polu4ilosja 4udo tokoj wkusnoj ... asch ne snaь ... moemu parnь o4enj ponrawilsa .... nu po moemu wkusu 4u4utj mnogo maslo ... prosto w sleduschej ras mensche budu loschit ... a tak wkusnooooo
 
ВАШИ   КОММЕНТАРИИ
  Seres (mailto:) - 13:44 19-Апр-2006

Ирина, скажите пожалуйста какой стакан брать для муки граненый или чайный?

Мне пришлось все выбросить потому что тесто получилось очень густым и растекаться как блинчик ну никак не хотело......

:-(

  Надя (mailto:) - 04:05 14-Апр-2006

Я живу в Германии и люблю русскую кухню а ваш сайт-это лучший сайт на всей Планете.Самые вкусные рецепты можно найти здесь.А этот торт просто super.

  Светлана (mailto:) - 20:14 12-Апр-2006

Потрясающий тортик.На работе и дома все были в восторге.

  tanja (mailto:tatiana.zarkh@web.de) - 13:03 20-Мар-2006

Испекла этот торт. Всем очень понравилось. Великолепный запах мёда и нежный крем очень хорошо сочетаются. Спасибо за рецепт!

  madina (mailto:inita85@mail.ru) - 20:18 18-Мар-2006

zdrastvuy irina, bolshoy spasibo tebe ,umeny ochen harosho poluchila,spasibo tebe ,ochen haroshi sayt;

  tatianamar (mailto:mar96ta@mail.ru) - 22:48 29-Дек-2005

*Ирина большое Вам спосибо за этот замечательный сайт. Я живу во Франции. Угащала вашими рецептами французов они все в восторге. Я не любительница готовить, но вы меня заразили, и теперь я раз а то и два раза в неделю готовлю что нибуть с вашего сайта. Большое вам спосибо и с наступающим Новым годом. Мой муж то же воспользовался вашим рецептом по приготовлению рыбы.

  irischka (mailto:irischkan@gmx.de) - 11:45 18-Окт-2005

Извините за вопрос, а у формы какой диаметер?

  Vrednaja-ja (mailto:frankly@one.lv) - 18:11 30-Июл-2005

o4en` vkusnij tortik njam-njam!!!!!xo4ju ewo kuso4ik.....;))))))

  Анна (mailto:) - 19:14 02-Июл-2005

спосибо большое за вкусный рецептик.Совсем не пожалела что сделала этот торт,хотя потратила много времени.Все остались давольны.Торт очень сытный=))Буду ждать новых рецептов.

  Olia (mailto:karamelka1@mail.ru) - 18:54 23-Мар-2005

O4en vkusnnij Tort.Dlja ljubitelej o4en pritornih tortov.Davnno me4tala najdti takoj rezept.Sdelala mame na den rozhdenja .Horosho 4to uspela kuso4ek poprobovat.Ves razobrali.

  Svetlanka (mailto:c_svetlana@list.ru) - 23:34 19-Мар-2005

Огромное Спосибо за рецеп ,очень вкусный торт получился.

  raisa (mailto:rayisao@yahoo.com) - 14:25 04-Мар-2005

etot tort зasto pekli v taюkente,no seyзas jэvem v TЬRKEY ,a sdes net smetanэ,юto delat?

  Nightwitch (mailto:natalia@dottai.de) - 11:18 20-Фев-2005

Этот тортик делала 2 раза,пальчики оближешь.Больше всего нравиться то,что не надо раскатывать коржи.Большое спасибо за рецепт.

  olga (mailto:henschd@web.de) - 15:11 26-Янв-2005

hallo, spasibo sa rezept! tort wkusni no u menya polutschilos 6 korgey

  Olik (mailto:) - 15:46 20-Авг-2004

Valentina, sgushennoe moloko est' v gollandii. Nazyvaetsa « gecondenseerde volle melk met suiker- Fries meisje» . Po vkusu ne otlichaetsa ot nashego.

  Valentina (mailto:gollandija@mail.ru) - 21:11 28-Июл-2004

Обалденный торт, ОЧЕНЬ сытный! Только вот я за неимением сгущёнки в Голландии сделала к этому торту крем торта Татьяны,получилось очень вкусно.Спасибо за ваш сайт!

  Мими (mailto:sergio-s@list.ru) - 18:10 26-Июл-2004

Яживу в Израиле и очень люблю

Русские торты.Спасибо.

  Farruh (mailto:Farruhkur@rambler.ru) - 19:40 11-Мар-2004

Tak kak rabotayu v angliskom restorane v Londone pitayus vvsesti v nashe menyu posmotrim chto poluchtsya. Tort «Napoleon» imel bolshoy uspex esli est esche kakiya nibud resepti napishite.

  mariposa (mailto:ltrus@pisem.net) - 14:30 07-Мар-2004

Действительно, классный торт. Пекла торт впервые вообще. Ничего не пригорело, не прилипло к сковородке, получила огромное удовольствие от процесса вообще и от вкуса в частности. Также очень советую попробовать приготовить этот торт- 100% положительный результат.

  Tatyana (mailto:) - 05:42 06-Мар-2004

Спасибо Инрина за ваш сайт.Все очень здорово.Тортик получился замечательный.

Готовые коржи я складывала на фольгу, ничего не прилипает.Я давно так делаю и с другими рецептами, так что можете тоже попробывать.

Всех с праздником весны!

  tatyana (mailto:) - 09:11 20-Янв-2004

Irina vi prosto molodetc. Mogu chasami sidet chitaya vashi retcepti. Spasibo vam ogromnoe za vash trud.

  Vera (mailto:versik@optonline.net) - 03:47 30-Дек-2003

Уважаемая Ирина!

Большое спасибо за великолепный сайт!!!

Хочу предложить к этому торту мой крем. Вернее моей свекрови.

Смешать 4 яйца,250 г. сахара, 1 столовая ложка муки, 4 столовых ложки крепкого кофе. Всё это заварить на маленьком огне, помешивая. Охладить. Втереть 300 г. сливочного масла.

Коржи смазывать по очереди, один слой сметанный крем, другой кофеиный. Верх и бока торта смазываются кофейным кремом.

Вкуснятина!

  Жамби (mailto:Jambi@mail.ru) - 10:34 07-Ноя-2003

Ну очень сладкий торт. Моим очень понравилась....."Привет"....спасибо за рецепт!!!

  natalja (mailto:natalka50@yandex.ru) - 23:20 28-Июн-2003

а можно без коньяка,а то у нас в доме никто не пьет?
Ответ: можно и без коньяка. Но с ним легче взбивается крем.

  Alla (mailto:) - 12:23 26-Май-2003

Торт сделали. Получилось очень вкусно, мы даже не ожидали, ну и красивый тоже. Теперь будем его делать. Спасибо, Ирина.

  Alla (mailto:) - 11:06 24-Май-2003

Ирина, а как делается боковая обсыпка?
Ответ: на тарелку или прямо на стол насыпается слой орехов или крошек от коржей; торт обмазывается с боков кремом, затем ставится на бок и как колесо прокатывается по обсыпке.

  Эдгар (mailto:loba9525@yahoo.com) - 03:30 06-Апр-2003

Какую именно сковородку вы используете для выпечки коржей? Ведь если у сковородки ручка пластмассовая, то я как полагаю она расплавится в печке. Интересно, а можно эти коржи изжарить на плите, вместо духовки? Кстати я не совсем понял, если коржи выпекаются, то зачем тесто вливается в сковородку? ведь для этого формочки есть.

с нетерпением жду ответа,

зараннее благодарен,

Эдгар
Ответ: сковородка со съемной ручкой.
Попробовать поджарить коржи, думаю, можно. Очень интересно, как получится.

  ЯЛА (mailto:neu.rendsburg@freenet.de) - 22:43 22-Мар-2003

Ответьте пожалуйста. У меня почему то крем получился масленными комочками. Хотя я делала всё как описано в рецепте. Может всётаки что то я не учла. Заранее благодарна.
Ответ: если крем не взбивается и делается крупинками, его нужно слегка подогреть (не на плите и не на батарее, а просто в теплом помещении) и взбить повторно. Если и это не помогло, нужно добавить в крем немного размягченного сливочного масла и снова взбить.

  Lvenka (mailto:) - 02:33 17-Мар-2003

Ирина! меня давно мучает вопрос, на что складывать готовые коржи этого торта и «татьяны»...клала на тарелку, еще на стол, еще на деревянную доску...и отовсюду потом отдирала :(
Ответ: да, горячие медовые коржи обычно прилипают к поверхности. Но мне кажется, ничего страшного. Отдираются они потом не очень сложно, не ломаются. Единственная трудность, потом стол дольше отмывать.
Думаю, может быть стОит поверхность смазать маслом...

  Эвелина (mailto:evelin77@mail.ru) - 21:25 10-Мар-2003

Мне очень нравяться рецепты где не надо расскатывать коржи. Так что после Вашей «Татьяны» это будет у меня второй любимый торт — спасибо.

  sasha (mailto:atemnova@yahoo.com) - 18:51 10-Мар-2003

I baked this cake on Sunday. Poverte mne tort epynda.

Mne npavitsa vasha website, I gotovila nekotopie bluda, ochin xoposhie.

  lana (mailto:) - 13:43 09-Мар-2003

Вы знаете у меня на мед аллергия.Какое минимальное кол-во можнодобавить?
Ответ: лучше сделать какой-нибудь другой торт - без меда. Я сначала тоже хотела сэкономить и положила 0,5 стакана меда. Попробовала первый испеченный корж - не понравилось. Пришлось докладывать.

  Fila (mailto:) - 00:20 09-Мар-2003

Ирина, можно какой-нибудь рецепт торта БЕЗ меда? Ненавижу мед. А вкусного хочется. Спасибо.
Ответ: слева список тортов - выбирайте.

  алюня (mailto:) - 22:23 08-Мар-2003

Ирина, а можно вместо масла побольше сгущенки или сливок(сметаны) положить?
Ответ: сделайте другой крем, совсем без масла, например, сливочный крем с вареным сгущенным молоком.

  LEPEK (mailto:) - 10:49 08-Мар-2003

ВКУСНЫЙ ТОРТ, МЕДОВЫЕ ТОРТЫ ВООБЩЕ ВКУСНЫЕ, ОСОБЕННО КОГДА ОНИ ПРОПИТАНЫ СМЕТАННЫМ КРЕМОМ. ИРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ЖЕНСКИМ ДНЕМ. СЧАСТЬЯ ВАМ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ.

P.S. ОПИШИТЕ КАК ДЕЛАТЬ УКРАШЕНИЕ ТОРТА.

  Альбина (mailto:) - 08:21 08-Мар-2003

Ирочка!!!!!!! С праздником Вас и ваших девочек- красавиц! Самый классный кулинарный сайт! Спасибо за такие чудные рецепты.

А торт очень красивый и наверное очень вкусный!

  Виктория (mailto:sd_vika@mail.ru) - 04:36 08-Мар-2003

Ирина с праздником весны вас!

Творческих успехов и весеннего настроения!:) Спасибо за еще один вкусненький рецепт

  Лиза (mailto:) - 22:35 07-Мар-2003

Ира, а что это такое шоколадное на верху торта? Как это делается?

  Люда (mailto:) - 21:52 07-Мар-2003

О-очень красиво и наверное вкусно ! Ирочка, поздравляю с весенним праздником , и как всегда ждем новых и интересных рецептов от тебя !

 — постная кухня
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal