напишите мне
Торты »

Чизкейки »

Пирожные »

Рулеты »

Сладкие пироги »

Несладкие пироги »

Сладкие печенья »

Несладкие печенья »

Капкейки »

Сладкие кексы »

Несладкие кексы »

Сладкие пирожки »

Несладкие пирожки »

Сладкие запеканки и пудинги »

Несладкие запеканки и пудинги »

Куличи »

Булочки, лепешки, плюшки »

Хлеб и батоны »

Блины и оладьи »

Прочие мучные изделия »

Виды теста »

Кремы, глазури, мастики »

Украшения »




добавить в LiveJournal



Версия для печати
последнее обновление 13 декабря 2019 г.

простой пирог с консервированной рыбой



Пирог состоит из одного слоя теста, расположенного в самом низу, рыбной начинки и верхнего сырного слоя.
Тесто хорошо пропекается и поднимается. Рыбный слой солоноватый и ароматный. Сырная запечённая верхушка очень вкусная. Она связывает начинку и придаёт дополнительный вкус. Если резать пирог в горячем виде, то сыр тянется длинными аппетитными нитями. Так как сыр смешивается со сметаной, то после остывания он не твердеет, а остаётся пластичным.
Процесс приготовления этого пирога довольно простой и не трудоёмкий. Пирог получается пышным, вкусным и ароматным. Любители рыбы его оценят по достоинству.



Категория: Несладкие пироги, Простые рецепты, Недорогие рецепты



простой пирог с консервированной рыбой


В рыбном отделе парень просит завесить килограмм мойвы.
- Возьмите эту, - предлагает продавщица, - она чуть дороже, но зато смотрите, какое качество!
- Спасибо, не надо, я для кошки.
- Но ведь кошки мойву не едят! - изумляется продавщица.
- Ну... это только первые три дня.

СОСТАВ

ТЕСТО

3/4 стакана муки (120г),
3 яйца,
2 ст ложки растительного масла (~35г),
0,5 ч ложки сахара (4г),
2/3 ч ложки соли,
2 ч ложки разрыхлителя

НАЧИНКА

1 большая луковица (120~150г),
80г яблочного или винного уксуса,
1 банка рыбных консервов (сайра, сардина, лосось, кета),
4 варёных яйца,
150г сыра,
150~200г сметаны,
соль



посмотреть калорийность»

Начинка
Лук нарезать как можно мельче.


простой пирог с консервированной рыбой

Залить лук кипятком. Через 5~7 секунд кипяток слить и сразу же промыть лук холодной водой.
Положить лук в миску и залить уксусом.
Оставить мариноваться на время подготовки остальных продуктов.


простой пирог с консервированной рыбой

С рыбных консервов слить масло и переложить рыбу с миску. Размять рыбу вилкой. Если есть жёсткие кости, то их желательно вынуть.


простой пирог с консервированной рыбой

Варёные яйца произвольно нарезать.


простой пирог с консервированной рыбой

Смешать яйца с рыбой. Можно при желании слегка посолить и поперчить.


простой пирог с консервированной рыбой

Сыр натереть и перемешать со сметаной. Немного посолить.


простой пирог с консервированной рыбой

Тесто
Яйца взбить миксером с солью, сахаром и растительным маслом.
Вмешать муку с разрыхлителем. Должно получиться довольно густое влажное тесто ляпающей консистенции.


простой пирог с консервированной рыбой

Приготовление пирога
На дно формы d=22см положить кружок бумаги для выпечки.
Выложить тесто.


простой пирог с консервированной рыбой

И распределить его по дну ровным слоем.


простой пирог с консервированной рыбой

На тесто выложить рыбно-яичную смесь. Выкладывать не большой кучей, а небольшими горками по всей поверхности теста. Начинку не приминать, чтобы она не утонула в тесте.


простой пирог с консервированной рыбой

С лука слить уксус и высыпать его ровным слоем поверх рыбы.


простой пирог с консервированной рыбой

На лук выложить сырно-сметанную массу. Её тоже нужно выкладывать ложкой небольшими частями по всей площади.


простой пирог с консервированной рыбой

Духовку разогреть до t=200°С и поставить в неё форму с пирогом до частичного зарумянивания поверхности - примерно на 40 минут.


простой пирог с консервированной рыбой

Подавать пирог в горячем или тёплом виде, или остывшим до комнатной температуры.


простой пирог с консервированной рыбой

Рецепты пирогов с рыбными консервами:

быстрый пирог с картофелем и консервированной рыбой
- быстрый пирог с картофелем и консервированной рыбой
сметанные лепёшки с сыром и консервированным лососем
- сметанные лепёшки с сыром и консервированным лососем
пирог со шпротами
- пирог со шпротами


рецепт опубликован 27 ноября 2019 г.


::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

13.12.2019 - конфеты "Бригадейро"
12.12.2019 - шампиньоны в соусе терияки
10.12.2019 - салат из пекинской капусты с грибами и творожными шариками
08.12.2019 - конфеты из сгущённого молока с орехами
05.12.2019 - куриное филе томлёное в томатном соке
04.12.2019 - куриное филе со стручковой фасолью и терияки
02.12.2019 - рисово-овсяный пирог с яблоками
30.11.2019 - рисово-кокосовое печенье
27.11.2019 - простой пирог с консервированной рыбой
26.11.2019 - торт со сметанным муссом на основе из шоколадных пряников
25.11.2019 - рис с овощами и курицей
24.11.2019 - луковый салат с яблоком и яйцами
22.11.2019 - постные морковно-овсяные оладьи (соленые)
20.11.2019 - сметанный пирог с плавленым сыром и ветчиной
19.11.2019 - джем из черноплодной рябины
17.11.2019 - курица под бородинским хлебом
16.11.2019 - двухслойная лепёшка с картофелем
14.11.2019 - торт-безе "Ветерок"
13.11.2019 - пирог с курицей, картофелем и плавленым сыром
10.11.2019 - кофейно-банановый смузи
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑