напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!
Торты »

Чизкейки »

Пирожные »

Рулеты »

Сладкие пироги »

Несладкие пироги »

Сладкие печенья »

Несладкие печенья »

Капкейки »

Сладкие кексы »

Несладкие кексы »

Сладкие пирожки »

Несладкие пирожки »

Сладкие запеканки и пудинги »

Несладкие запеканки и пудинги »

Куличи »

Булочки, лепешки, плюшки »

Хлеб и батоны »

Блины и оладьи »

Прочие мучные изделия »

Виды теста »

Кремы, глазури, мастики »

Украшения »




добавить в LiveJournal



Версия для печати
последнее обновление 23 марта 2017 г.

дрожжевой пирог с тушеной свежей капустой



Тесто у пирога высокое и пористое. Начинка сочная, мягкая и ароматная с приятным островатым послевкусием от чёрного перца.



дрожжевой пирог с тушеной свежей капустой


Лучшая диета - шопинг без денег: лишние килограммы выходят со слюной!

СОСТАВ

500г дрожжевого теста

НАЧИНКА

3 ст ложка растительного масла, 1,2~1,4кг белокочанной или пекинской капусты 1 ч ложка соли, перец, 1 стакан воды



посмотреть калорийность»

Начинка
Приготовить капустную начинку так, как описано в рецепте тушеная свежая капуста.


дрожжевой пирог с тушеной свежей капустой

Тесто разделить на две неравные части.
Большую часть раскатать в круг диаметром примерно 28 сантиметров.


дрожжевой пирог с тушеной свежей капустой

Раскатывать можно прямо на бумаге для выпечки.
Перенести бумагу с тестом на противень или на решётку для духовки.
Уложить на тесто ровным слоем начинку, не доходя до краёв 3 сантиметра.


дрожжевой пирог с тушеной свежей капустой

Вторую часть тоже раскатать в круг.
Намотать тесто на длинную скалку и перенести на пирог.
Защипать края, в центре пирога сделать отверстие для выхода пара.


дрожжевой пирог с тушеной свежей капустой

Смазать тесто яйцом, смешанным с 2-мя ложками воды.
Из остатков теста можно сделать украшения.


дрожжевой пирог с тушеной свежей капустой

Оставить пирог на 10~15 минут, чтобы он немного подрос.
Духовку разогреть до t=220°C и поставить в неё противень с пирогом.
Через 10 минут, когда поверхность пирога зарумянится, накрыть его сверху листом фольги. Допекать до готовности 20~25 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки.


дрожжевой пирог с тушеной свежей капустой

Прикрыть кухонным полотенцем и оставить до остывания.


дрожжевой пирог с тушеной свежей капустой

Рецепты пирогов с капустой:

слоеная коса с капустой
- слоеная коса с капустой
капустная шарлотка
- капустная шарлотка
пирог с цветной капустой в сырной заливке
- пирог с цветной капустой в сырной заливке
английский капустный пирог
- английский капустный пирог
пирог с капустой
- пирог с капустой
коса с квашеной капустой и сосисками
- коса с квашеной капустой и сосисками


рецепт опубликован 27 июня 2015г


::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑