Из разговоров в чате:  | 
У куриных крыльев отрезать нижнюю часть, оставив только 
  2 верхние части.
  Отварить в подсолёной воде до мягкости. Остудить, не вынимая из бульона.
  (Если нет времени, то дальнейшую готовку можно начать сразу после 
  отваривания. Но в этом случае итоговое блюдо будет немного суше.)
  Соус "Адобо"
  Пока варятся и остывают крылья приготовить филиппинский соус "Адобо".
  В маленькую кастрюльку налить уксус и соевый соус.
  Положить два вида перца, лавровые листы и крупно нарезанный чеснок. 
  Насыпать сахар.
  
  Поставить кастрюльку на большой огонь и упарить жидкость в два раза.
  При выпаривании необходимо включить вытяжку.
  Если получится слишком густой соус, то разбавить его небольшим 
  количеством уксуса.
  Оставить соус настаиваться и остывать до комнатной температуры.
  Остывший соус процедить через сито.
  
  Остывшие крылья откинуть на дуршлаг.
  В миску насыпать муку и обвалять в ней крылья.
  
  В кастрюльку или сковороду с высокими бортиками налить столько 
  растительного масла, чтобы крылья в нём плавали не касаясь дна.
  Раскалить масло на большом огне.
  Обжаривать крылья по очереди по 1 минуте с каждой стороны.
  Выложить обжаренные крылья в миску, застеленную бумажными салфетками, чтобы в них впиталось лишнее масло.
  
  Салфетки достать и выкинуть.
  Полить крылья соусом "Адобо" и потрясти или перемешать, чтобы они были 
  покрыты соусом равномерно.
  
  
  
| Ksanika - 14.03.2013 19:44 | 
| ElenaST - 17.02.2013 2:13 |